Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Разное » Рыбацкая кухня
Страницы: 1 2 3 4 След.
Новая тема
RSS
Рыбацкая кухня
Темы
Автор Обновление
Здравствуйте. Сегодня хочу показать три способа, как можно почистить окуня. Как вам известно, окунь ...
Дмитрий
Здравствуйте, любители рыбных блюд! Сегодня хочу поделиться рациональными приемами приготовления рыб...
Анатолий Рыбаков
Всем добрый день! У нас стоит коптилка, но в данный момент коптить мы ничего не будем. Мы поговорим ...
rybak
Закрыто: Как жарите рыбу на костре? 50 / 9688 (1234)
Если вы выехали на рыбалку и готовите в основном на костре, то жарите ли рыбу или только ухой обходи...
Камышин
Люблю рыбу, особенно соленую, вяленую, сушеную и копченую, вот только после нее руки воняют рыбой. П...
Емеля
Консервируете ли сами рыбу дома? Домашнюю тушенку, знаю, что многие делают после забоя порося или ко...
Фил
Закрыто: Рецепты с тухлой рыбой 37 / 12302 (123)
Тема о том как спасают рыбу с душком, навеяла о создании этой темы. Вы же знаете, что в азиатских ст...
OlegX
Не один раз слышал о том, что вялят рыбу на горячих камнях. Летом - вообще не проблема в жару, когда...
Фил
Рыбную мелочь варят с чешуей, которая дает навар. Минимальный набор пряностей: лавровый лист и черны...
Владимир
Речную рыбу, в отличие от морской, не обходимо всегда доводить до полной готовности - у них разная с...
Валентин
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я с радостью поделюсь с вами секретами правильной разделки рыб...
Анатолий Рыбаков
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами интересным способом приготовления рыб...
Иваныч
Замочите рыбу в лимонном соке на 1,5 часа. Промойте рыбу крутым соляным раствором. Добавьте при гото...
Валентин
Язык карася 21 / 6133 (12)
Когда мы жарим карасей, обычно потрошим, удаляем головы, и напрасно у карася есть язык размером с но...
omsk55
Понятно, что в ухе щуке будет самое место, но вот если она большая или тем паче она не одна, то что ...
Жданов
Если вы готовите рыбу, то что выбрасываете? Кишки - понятно. А голову, хвосты, плавники оставляете и...
Рыбак-любитель
Способ 1: Смешайте растительное и сливочное масло в пропорции 50 на 50 и хорошо разогрейте на сковор...
Матвей
Многие спорят о том какая должна быть уха. Я привык, что варили всегда с пшеном. Есть те, кто считае...
Фил
Страницы: 1 2 3 4 След.
Новая тема

Сейчас смотрят

Всего: 406