|
Рыбную мелочь варят с чешуей, которая дает навар. Минимальный набор пряностей: лавровый лист и черны...
|
Владимир |
|
|
Если вы выехали на рыбалку и готовите в основном на костре, то жарите ли рыбу или только ухой обходи...
|
Камышин |
|
|
Способ 1: Смешайте растительное и сливочное масло в пропорции 50 на 50 и хорошо разогрейте на сковор...
|
Матвей |
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я с радостью поделюсь с вами секретами правильной разделки рыб...
|
Анатолий Рыбаков |
|
|
Не один раз слышал о том, что вялят рыбу на горячих камнях. Летом - вообще не проблема в жару, когда...
|
Фил |
|
|
Речную рыбу, в отличие от морской, не обходимо всегда доводить до полной готовности - у них разная с...
|
Валентин |
|
|
Консервируете ли сами рыбу дома? Домашнюю тушенку, знаю, что многие делают после забоя порося или ко...
|
Фил |
|
|
Тема о том как спасают рыбу с душком, навеяла о создании этой темы. Вы же знаете, что в азиатских ст...
|
OlegX |
|
|
Замочите рыбу в лимонном соке на 1,5 часа. Промойте рыбу крутым соляным раствором. Добавьте при гото...
|
Валентин |
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами интересным способом приготовления рыб...
|
Иваныч |
|
|
Многие спорят о том какая должна быть уха. Я привык, что варили всегда с пшеном. Есть те, кто считае...
|
Фил |
|
|
Если вы готовите рыбу, то что выбрасываете? Кишки - понятно. А голову, хвосты, плавники оставляете и...
|
Рыбак-любитель |
|
|
Очень интересно какие приправы вы используете для рыбы? Что при жарке, что при запекании. Может быть...
|
Климов |
|
|
В интернете можно найти множество способов чистки рыбы - от ложки до дрели (последнее не повторяйте!...
|
Валентин |
|
|
Всем привет. Хочу показать, как можно приготовить вяленного карася, чтобы был малосоленый. Я уже зар...
|
bahta551 |
|
|
Когда мы жарим карасей, обычно потрошим, удаляем головы, и напрасно у карася есть язык размером с но...
|
omsk55 |
|
|
При выборе замороженных морепродуктов обращаем внимание на глазировку. Так же как и у рыбы, она долж...
|
Артем |
|