Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Как пожарить рыбу на воде без брызг масла?
 
Lord, а чего сложного на рыбалку с собой муку взять, особенно если едешь на несколько дней? Тем более из муки на некоторую рыбу приманку можно сделать, иногда получше чем на червя берет.
 
Цитата
     Перейти к сообщению        Рыбак-любитель , так в муке рыбу надо обвалять, которая в свою очередь просто нейтрализует воду. Да и в такой панировке рыба как минимум вкуснее будет. Да, в панировке рыбу я тоже больше люблю. Но не всегда кто-то догадается с собой муку на рыбалку взять. Но да... с ней вкуснее и брызг реально намного меньше или вообще нет.  
Кстати, лайфхак. Мы как-то не брали муку, но вот оказалось, что у нас белый хлеб стал черствым. Его быстро наломали, быстро на сковороде прогрели, сделали панировочные сухари. Куда вкуснее чем с мукой.
 
Согласен, что с панировочными сухарями часто вкуснее. Особенно если масла много и как во фритюре получается хрустящая рыбка.
Только жена часто ворчит, что очень уж калорийно и не особо полезно.  
 
Я тоже люблю еду в панировочных сухарях.
И это касается не только рыбы, а и мяса и многих овощей. Даже капусту цветную, которую не люблю, но в панировочных сухарях и в яйце - очень даже вкусное блюдо получается.  
 
Панировка - это вкусно, но немного замороченнее, чем просто в масло рыбу подсоленную бросить. Но иногда ради вкуса можно и так постараться сделать.  
 
Панировка - это очень вкусно, но это не спасет от брызг масляных. Тут же секрет того, что масло не брызгает в другом. И это понятно.  
 
Ох... читаю и просто слюной захлебываюсь. Вот надо же на ночь было эту тему начать читать. Жесть просто).  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки