Если рыбу долго вываривать и юшка получается наваристой и густой, то и разбавить такую потом не грех после слива чистой и выброса остатков.
Форумы рыбаков
Особенности юшки енисейских рыбаков
9 мар 2025, 16:23
|
|
|
9 мар 2025, 23:28
|
|||
|
10 мар 2025, 10:50
|
|||
|
10 мар 2025, 18:38
|
|||
|
12 мар 2025, 11:39
Климов, да проще не сливать, а шумовкой вытащить то, что не нужно, долить кипяченой воды, желательно горячей, а уж потом овощи и приправы. Запах будет такой, что слюнями захлебнуться можно будет.
|
|
|
12 мар 2025, 21:36
Да, немного бульона теряется, но это лучше, чем если чешуя будет на зубах скрипеть.
|
|
|
13 мар 2025, 19:00
Да, если уха будет с чешуей, то я бы скорее выкинул такую, чем давиться этой чешуей. Еще и непонятно как она из организма выводится. Налипнет еще внутри. Нафиг надо.
|
|
|
14 мар 2025, 09:14
|
|||
|
28 мар 2025, 11:51
|
|||
|
16 апр 2025, 20:36
|
|||
|
16 апр 2025, 22:10
Поэтому и говорят, что уха бывает "царская", а бывает и обычная).
|
|
|
22 апр 2025, 15:08
|
|||
|
22 апр 2025, 16:50
В царскую уху еще вроде как обязательно стопку водки вливать прямо в порционную тарелку и огарок дерева тушить там же для придания эффекта подкопченности.
|
|
|
22 апр 2025, 19:34
Да, видел, что такое и в ресторанах делают и видел как таким же образом готовят в кулинарных программах, когда лучину подожженную в готовой порции ухи тушат.
|
||||
|
||||
Форма ответов