Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Разное » Рыбацкая кухня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новая тема
Рыбацкая кухня
Темы
Автор Обновление
Кости, голова и хвост подойдут для бульона и заливного. Если вам повезет в брюхе обнаружите икру. Ес...
Alex
Выбирая гарнир к рыбе, ориентируйтесь на способ приготовления и на ее питательные свойства. Все, что...
bahta551
Соусы нужны для двух целей: раскрывать, подчеркивать вкус и маскировать недостатки. Диетическую рыбу...
Иван.В
Здравствуйте, хочу показать и рассказать способ, как правильно почистить вяленую рыбку. Много раз ви...
bahta551
Здравствуйте, любители рыбных блюд! Сегодня хочу поделиться рациональными приемами приготовления рыб...
Анатолий Рыбаков
Берём длинный анкерный шуруп, вкручиваем его в деревянную ручку, достаём окуня, кладём на досточку и...
Иваныч
По питательности рыба соперничает с лучшими сортами мяса, но легче усваивается организмом человека. ...
Ринат
На Филиппинах есть рынок прямо в море - там покупать идеальнее всего. А если серьезно, то не стоит п...
Леонид
Всем добрый день! У нас стоит коптилка, но в данный момент коптить мы ни чего не будем. Мы поговорим...
rybak
Привет, всем рыбакам! Для начала разделываем рыбу, отделяем мясо от костей. Затем в подходящей ёмкос...
Семен. В
Для осуществления процесса горячего копчения в наиболее плотной, а желательно глинистой почве, на кр...
Семен. В
Дорогие друзья! У меня осталось целое филе этой замечательной рыбы. Я решил поделиться с вами просты...
Станислав
Креветки должны быть твёрдыми, полупрозрачными и слегка блестящими, без не приятного запаха. Промойт...
Иван
Чтобы не получить сюрприз в банке, следуйте простой инструкции при выборе консервов в магазине. Не п...
Иван.В
Ингредиенты: 500 г красной рыбы 1 ст. л. соли (30г) 1/2 ст. л. сахара (15г) 1 пучок укропа (мелко на...
Иваныч
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новая тема

Сейчас смотрят

Путник, Баринов, Рамзай, Yulia, АлексМ