Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Как жарите рыбу на костре?
 
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство так же.  
 
Иногда прикольно, когда мелкая рыба как сухарики поджаристая получается. Но если обычная рыба, то да... предпочитаю, чтобы не пережаренная была.  
 
Каждый любит свое. Поэтому выбирайте нечто среднее в  готовке, если вы готовите на компанию и всем сложно угодить.  
 
Можно готовить по очереди. Все равно на компанию на одной сковороде не нажаришь.  
 
Да, посуды иногда много, но жарить, варить, кипяток для чая делать все равно чаще всего приходится по очереди, так как крепить посудину на одном костре обычно по одной удобнее.  
 
Перейти к сообщению
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство
Мелкую рыбешку как не жарь, все равно сухой будет, но в это и ее прелесть, опять же мелкие кости при прожарке просто сгорают.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки