Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Особенности юшки енисейских рыбаков
 
Перейти к сообщению
В царскую уху еще вроде как обязательно стопку водки вливать прямо в порционную тарелку и огарок дерева тушить там же для придания эффекта подкопченности.  
Это в любую уху, которая готовится на котелке в полевых условиях, делается. Обязательно стопарик водки и горящее полено потушить. А в царскую, как уже отметили выше, осетровые обязательно идут.
 
А разве одно другому мешает? Или царская - это присутствие осетра, но без водки и полена?
 
Мне кажется, что тонкости в каждом регионе на каждый рецепт приходятся. Вон оказывается, что где-то с петухом уху вообще варят. Но не везде.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки