Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Пара полезных советов по приготовлению речной рыбы
 
А в борщ забыли так же лук добавить).  
 
Да и рыбу я бы посчитал за один ингредиент. Так же можно сказать и про борщ, что туда можно несколько видов мяса добавить. Вкуснее будет.  
 
Мне с ухой лично намного проще. С борщом не берусь, если только жене помогаю. Под ее руководством. А уху и сам могу.  
 
Мне тоже с ухой проще. Причем иногда картоху пополам только режу, моркву могу целой бросить, как и лук, а рыбу... ну кусками, да. Просто. С борщом так не прокатит.  
 
Я вообще особо не заморачиваюсь с готовкой. Часто делаю самое просто по-мужски. А жена - она да... готовит очень вкусно.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки