Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Как пожарить рыбу на воде без брызг масла?
 
Перейти к сообщению
А вы потащите все эти новомодные приспособления на рыбалку? А на рыбалке как-то по фигу летят брызги или нет. Это дома критично, что бы кухню не заляпать.
Ну все равно приятнее без брызг. Я не единожды руки обжигал себе брызжущим раскаленным маслом. А это уже не важно где - на рыбалке или на своей кухне дома.  
 
Да, было дело, когда тоже обжигался кипящим маслом. В любом случае, полезные знания как сделать без брызг. Хоть для дома, хоть для готовки на природе.  
 
Любая полезная информация идет на пользу. Не только тебе, а потом ты так же поделишься этим с близкими и родными.  
 
Перейти к сообщению
Да, было дело, когда тоже обжигался кипящим маслом. В любом случае, полезные знания как сделать без брызг. Хоть для дома, хоть для готовки на природе.  
Ну это как-то особенно надо жарить так, что бы брызгами обжигаться, я даже когда рыбу во фритюре делаю и то, как-то никаких проблем с брызгами нет. А если на природе, то они вообще не страшны.
 
На природе не страшны только тем, что кухню не запачкаешь. Но все равно малоприятно обжигаться раскаленным маслом.  
 
Перейти к сообщению
На природе не страшны только тем, что кухню не запачкаешь. Но все равно малоприятно обжигаться раскаленным маслом.  
Так готовьте аккуратнее и проблем не будет. Да и вообще, на природе рыбку лучше на решетке жарить, а в этом случае, масло просто не нужно.
 
Перейти к сообщению
На природе не страшны только тем, что кухню не запачкаешь. Но все равно малоприятно обжигаться раскаленным маслом.   Так готовьте аккуратнее и проблем не будет. Да и вообще, на природе рыбку лучше на решетке жарить, а в этом случае, масло просто не нужно.
Гы... вот истину сказали). Аккуратнее готовьте). Как будто все кто обжигался брызгами масла, намеренно это делали). Ежу понятно, что никто добровольно этого бы не хотел.  
 
Жена сказала, что знала про этот способ, но забыла. Порадовалась напоминанию, что так тоже можно готовить рыбу.  
 
На кухне - это особенно ценно. Самому приходилось иногда отмывать все вокруг плиты от жирных брызг. Жена заставила после того как я сам насвинячил. Теперь понимаю, что проще без брызг постараться это сделать, чем потом столько кухню драить.  
 
Перейти к сообщению
На кухне - это особенно ценно. Самому приходилось иногда отмывать все вокруг плиты от жирных брызг. Жена заставила после того как я сам насвинячил. Теперь понимаю, что проще без брызг постараться это сделать, чем потом столько кухню драить.  
Тоже такое бывало). Особенно жесть, если свежие брызги масла сразу не убрать, а отдраивать это после того как они засохли.  
 
Перейти к сообщению
Особенно жесть, если свежие брызги масла сразу не убрать, а отдраивать это после того как они засохли.  
Ну это экстра-свиньей надо быть, что бы сразу после себя. А так... Если жарите, то есть еще одна фишка, что бы масло меньше брызгало. Его должно быть не чуть-чуть на сковороде, а много. Тогда и брызг не будет.
 
Не совсем соглашусь. Если масла много, а рыба не сухая, а на ней все же капли воды есть (как правило), то вода из масла только так стрелять будет. Разумеется вместе с самим маслом.  
 
Рыбак-любитель, так в муке рыбу надо обвалять, которая в свою очередь просто нейтрализует воду. Да и в такой панировке рыба как минимум вкуснее будет.
 
Перейти к сообщению
Рыбак-любитель, так в муке рыбу надо обвалять, которая в свою очередь просто нейтрализует воду. Да и в такой панировке рыба как минимум вкуснее будет.
Да, в панировке рыбу я тоже больше люблю. Но не всегда кто-то догадается с собой муку на рыбалку взять. Но да... с ней вкуснее и брызг реально намного меньше или вообще нет.  
 
С панировкой у меня жена редко готовит, так как считает калории. Рыба для нее как диетическая еда. Поэтому все любим жареную рыбу, но панировку она считает излишком. А масло потом с рыбы еще салфеткой промокает. Излишки.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки