Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Как пожарить рыбу на воде без брызг масла?

Перейти к сообщению
А вы потащите все эти новомодные приспособления на рыбалку? А на рыбалке как-то по фигу летят брызги или нет. Это дома критично, что бы кухню не заляпать.
Ну все равно приятнее без брызг. Я не единожды руки обжигал себе брызжущим раскаленным маслом. А это уже не важно где - на рыбалке или на своей кухне дома.  

Да, было дело, когда тоже обжигался кипящим маслом. В любом случае, полезные знания как сделать без брызг. Хоть для дома, хоть для готовки на природе.  

Любая полезная информация идет на пользу. Не только тебе, а потом ты так же поделишься этим с близкими и родными.  

Перейти к сообщению
Да, было дело, когда тоже обжигался кипящим маслом. В любом случае, полезные знания как сделать без брызг. Хоть для дома, хоть для готовки на природе.  
Ну это как-то особенно надо жарить так, что бы брызгами обжигаться, я даже когда рыбу во фритюре делаю и то, как-то никаких проблем с брызгами нет. А если на природе, то они вообще не страшны.

На природе не страшны только тем, что кухню не запачкаешь. Но все равно малоприятно обжигаться раскаленным маслом.  

Перейти к сообщению
На природе не страшны только тем, что кухню не запачкаешь. Но все равно малоприятно обжигаться раскаленным маслом.  
Так готовьте аккуратнее и проблем не будет. Да и вообще, на природе рыбку лучше на решетке жарить, а в этом случае, масло просто не нужно.

Перейти к сообщению
На природе не страшны только тем, что кухню не запачкаешь. Но все равно малоприятно обжигаться раскаленным маслом.   Так готовьте аккуратнее и проблем не будет. Да и вообще, на природе рыбку лучше на решетке жарить, а в этом случае, масло просто не нужно.
Гы... вот истину сказали). Аккуратнее готовьте). Как будто все кто обжигался брызгами масла, намеренно это делали). Ежу понятно, что никто добровольно этого бы не хотел.  

Жена сказала, что знала про этот способ, но забыла. Порадовалась напоминанию, что так тоже можно готовить рыбу.  

На кухне - это особенно ценно. Самому приходилось иногда отмывать все вокруг плиты от жирных брызг. Жена заставила после того как я сам насвинячил. Теперь понимаю, что проще без брызг постараться это сделать, чем потом столько кухню драить.  

Перейти к сообщению
На кухне - это особенно ценно. Самому приходилось иногда отмывать все вокруг плиты от жирных брызг. Жена заставила после того как я сам насвинячил. Теперь понимаю, что проще без брызг постараться это сделать, чем потом столько кухню драить.  
Тоже такое бывало). Особенно жесть, если свежие брызги масла сразу не убрать, а отдраивать это после того как они засохли.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки