RSS

Рецепты рыбных блюд

201
4

ПРОДУКТЫ: 5 порций.

  • 500 г филе хека
  • 10 креветок в панцирях
  • 5 картофелин
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 2 лавровых листа
  • 3–4 горошины душистого перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • перец и соль по вкусу

310
2
Компоненты: Бульон — 300 г. Осетрина — 100 г. Белые коренья (сельдерей, петрушка) — 30 г. Картофель — 50 г. Лук репчатый — 20 г. Помидоры — 20 г. Хрящи — 10 г. Перец душистый. Перец чёрный. Зелень.
334
2

ПРОДУКТЫ

  • 4 стейка сома весом по 150 г 
  • 1 стакан рассола из-под малосольных огурцов 
  • 1 малосольный огурец 
  • 2 ст. ложки растительного масла 
  • 1 лимон листья салата соль

475
2
Компоненты:
  • Осетрина — 200 г
  • Масло сливочное топлёное — 15 г
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Белые коренья — 25 г
  • Зелень — 10 г
  • Огурцы солёные — 25 г
  • Хрящи из головизны — 10 г
  • Сыр тёртый — 7 г
  • Маслины и оливки — 30 г
  • Соус томатный — 25 г
416
4

2 отварные яйца, 50 гр филе маринованной скумбрии, 50 гр филе сладкого яблока, 20-30 гр красного репчатого лука, 1 столовая ложка сока лимона, 0,5 чайной ложки горчицы из зерна, 1 чайная ложка домашнего майонеза с лимоном, 1 столовая ложка рубленой пряной зелени.

613
3

  • 2 шт. (по 350 г) филе сазана 
  • 1/2 кабачка 
  • 40 г репчатого лука 
  • листья петрушки 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1 яйцо 
  • соль черный молотый перец

463
4

ПРОДУКТЫ:

  • свежая щука весом 1 кг
  • 1 луковица
  • 200 г белого хлеба
  • 4 вареные моркови
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень черный молотый перец и соль по вкусу

439
2
  • судак весом 600–700 г 
  • 100 г риса 
  • 1 головка репчатого лука 
  • 2 моркови 
  • красный болгарский перец 
  • 4 картофелины Рисовый суп из судака Рецепт Ольги Красновой, г. Таганрог 
  • ½ корня петрушки 
  • 2 ст. ложки растительного масла 
  • 1 ст. ложка томатной пасты 
  • зелень, петрушки, соль
349
1

Около 200 гр копченой скумбрии (лучше домашнего приготовления), 250-300 гр свеклы, около 200 гр отварной фасоли, около 300 гр отварного картофеля, 100-150 гр свежего огурца, 100 гр отварной моркови, 2 отварные яйца, около 200 гр сметаны (можно без сметаны), стебель зеленого лука, несколько веточек зелени укропа, около 100 мл маринада из банки с маринованными огурцами или помидорами, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1 чайная ложка сахара, около 800 мл воды, соль, пряности по вкусу.

432
5

150-200 гр филе скумбрии без кожи, 250 гр картофеля, 150 гр молодого кабачка, 50 гр моркови, 100 гр цветной капусты, 40-50 гр белой части лука-порея, 30-50 гр помидоров, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 50 гр отварных (маринованных или замороженных) грибов, 1 столовая ложка томатной пасты, около 1 литра воды, по щепотке куркумы, молотого перца, ароматизированной соли, 30-40 гр сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла.

308
2

  • Колено или 2-я фаланга камчатского краба очищенные варено-мороженые
Для тыквенного супа:
  • овощной бульон 
  • 1,2–1,3 кг мякоти несладкой тыквы 
  • веточка тимьяна 
  • оливковое масло 
  • соль 
  • листья петрушки
Овощной бульон:

На 1,5 л овощного бульона: 2,2 л воды, 1 головка репчатого лука, 1/2 белой части лука-порея, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, по 3 кусочка сушеных   корней петрушки, сельдерея и пастернака, 6 стеблей свежей петрушки, стебли свежего фенхеля или 1/2 ч. л. семян фенхеля

462
2

На 4 порции:

400 г варено-мороженых фаланг камчатского краба в панцире, 1 кг сладких помидоров, 60 мл оливкового масла, несколько капель соуса Табаско, 1 авокадо, сок 1/2 лайма, 2 огурца, соль,  черный, молотый перец, 1 ч. л. бальзамического уксуса,  листья кинзы или ростки горошка

528
2

Икра из одной сельди, по 0,5 чайной ложки соли и свежемолотых пряностей (перец, кориандр, тмин),, щепотка сахара, 1 чайная ложка растительного масла.
Для приготовления пасты: соленая икра, по 50 гр сливочного масла, сливочного плавленого сыра и отварной моркови, 1 чайная ложка томатной пасты.

374
5
  • 2 слабосоленые сельди
  • по 100 гр плавленого сыра и сливочного масла не менее 72 % жирности
  • 1 отварное яйцо
  • 2 отварные моркови
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.

Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 20