
Рецепты рыбных блюд
Ингредиенты:
- живой камчатский краб
- замороженная паста васаби
- свежий огурец
- соус дзадзики
- дип из авокадо
- соевый соус с имбирем
- салат из морского винограда
Ингредиенты:
700 гр мойвы, 80 гр жирной свинины, 4 картофелины, 2 стакана молока, по 2 столовые ложки муки, сливочного масла, рубленой смеси свежей зелени – петрушка, укроп и базилик 2 яйца, 2 луковицы, 30 гр сыра, соль по вкусу.
Всем привет.
Предлагаю приготовить простой рыбный суп. И готовить мы его будем из консервы. Для этого супа можно взять любые рыбные консервы. Я взяла скумбрию в масле. Это достаточно жирная рыба, поэтому суп получится очень наваристым.
- 1 кг щуки, (карп, другая речная рыба)
- 2 яйца, 3 столовые ложки сливок или молока
- по 2 столовые ложки муки
- панировочных сухарей и тертого твердого сыра
- 0,5 стакана растительного масла
- соль, перец.
Ингредиенты:
- Командорский кальмар замороженный
- 150 г огурцов
- оливковое масло
- соевый соус
- зелень петрушки
Всем доброго здоровья.
У меня с прошлой рыбалки осталось несколько карасей. И сейчас я покажу свой рецепт, как вкусно и без косточек пожарить эту всеми любимую рыбу.
Привет, всем.
Сегодня готовим домашние рыбные консервы. Сразу несколько рецептов. Готовлю так совершенно любую рыбу, даже если в ней много мелких костей. Самое сложное здесь - рыбу почистить.
100 гр филе свежей сельди, 200 гр обжаренного мяса курицы, 2 отварные крупные картофелины, 1 луковица, по 2 столовые ложки растительного масла, тертого сыра, топленого масла и сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, соль, перец по вкусу.
- 6–8 мускулов морского гребешка калибра 60+
- 60 г брокколи
- 40 г цукини без семян
- 60 г зеленой спаржи
- 20 г салата Айсберг
- оливковое масло
На 4 порции:
200 г репчатого лука - 150 г моркови - 150 г фенхеля - 120 г (2–3 шт.) стеблей сельдерея - 4 зубчика чеснока - 1 белая часть лука-порея - 80 мл оливкового масла (60 мл + 20 мл для подачи) - 10 г томатной пасты - 100 мл белого сухого вина - 250 г помидоров консервированных в с/с - легкий рыбный бульон из белых морских рыб - 120 г филе кальмара - 400 г филе трески или минтая - 200 г живых мидий - 8 мускулов морского гребешка по 15 г - зелень петрушки - соль - черный молотый перец - 4 куска белого хлеба типа чиабатты
На 4 порции:
- 400 г вареных раковых шеек
- 70 г замороженного зеленого горошка
- 515 г картофеля
- 160 г моркови
- 12 перепелиных яиц
- 150 г корнишонов
- шнитт-лук
- домашний майонез
- 10 живых раков по 100 г
- 3,5 л воды
- 180 г соли
- 1 зонтик укропа с семенами или 1,5 ст. л. сушеных семян укропа
- 5 шт. лаврового листа
400 г ледяной рыбы замороженной, соль, черный молотый перец, пшеничная мука, рафинированное подсолнечное масло, огурец, салат латук, долька лимона.
Для гарнира:
170 г стручковой фасоли, 12 г репчатого лука, чеснок, до 5 г корня имбиря, семена белого кунжута, масло подсолнечное рафинированное.
Ингредиенты:
1 щука весом до 1,5 кг, 100 гр филе салаки или хамсы, 250 гр филе рыбы, 1 яйцо, по 2 столовые ложке хлебных крошек, растительного масла и рубленой зелени петрушки, 1 луковица, 20 гр сливочного масла, 150 гр сметаны, перец, соль по вкусу, щепотка пряностей для рыбы.