RSS

Рецепты рыбных блюд

364
3

Ингредиенты:

  • живой камчатский краб 
  • замороженная паста васаби 
  • свежий огурец 
  • соус дзадзики 
  • дип из авокадо 
  • соевый соус с имбирем 
  • салат из морского винограда

383
2

Ингредиенты:

700 гр мойвы, 80 гр жирной свинины, 4 картофелины, 2 стакана молока, по 2 столовые ложки муки, сливочного масла, рубленой смеси свежей зелени – петрушка, укроп и базилик 2 яйца, 2 луковицы, 30 гр сыра, соль по вкусу.


1.014K
4

Всем привет.

Предлагаю приготовить простой рыбный суп. И готовить мы его будем из консервы. Для этого супа можно взять любые рыбные консервы. Я взяла скумбрию в масле. Это достаточно жирная рыба, поэтому суп получится очень наваристым.

335
3

  • 1 кг щуки, (карп, другая речная рыба)
  • 2 яйца, 3 столовые ложки сливок или молока
  • по 2 столовые ложки муки
  • панировочных сухарей и тертого твердого сыра
  • 0,5 стакана растительного масла
  • соль, перец.

551
2

Ингредиенты:

  • Командорский кальмар замороженный 
  • 150 г огурцов 
  • оливковое масло 
  • соевый соус 
  • зелень петрушки

3.51K
3

Всем доброго здоровья. 

У меня с прошлой рыбалки осталось несколько карасей. И сейчас я покажу свой рецепт, как вкусно и без косточек пожарить эту всеми любимую рыбу.

819
3

Привет, всем. 

Сегодня готовим домашние рыбные консервы. Сразу несколько рецептов. Готовлю так совершенно любую рыбу, даже если в ней много мелких костей. Самое сложное здесь - рыбу почистить. 

378
3

100 гр филе свежей сельди, 200 гр обжаренного мяса курицы, 2 отварные крупные картофелины, 1 луковица, по 2 столовые ложки растительного масла, тертого сыра, топленого масла и сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, соль, перец по вкусу. 

374
0

  • 6–8 мускулов морского гребешка калибра 60+ 
  • 60 г брокколи 
  • 40 г цукини без семян 
  • 60 г зеленой спаржи 
  • 20 г салата Айсберг 
  • оливковое масло 

555
2

На 4 порции:

200 г репчатого лука - 150 г моркови - 150 г фенхеля - 120 г (2–3 шт.) стеблей сельдерея - 4 зубчика чеснока - 1 белая часть лука-порея - 80 мл оливкового масла (60 мл + 20 мл для подачи) - 10 г томатной пасты - 100 мл белого сухого вина - 250 г помидоров консервированных в с/с - легкий рыбный бульон из белых морских рыб - 120 г филе кальмара - 400 г филе трески или минтая - 200 г живых мидий - 8 мускулов морского гребешка по 15 г - зелень петрушки - соль - черный молотый перец - 4 куска белого хлеба типа чиабатты

291
0

На 4 порции:

  • 400 г вареных раковых шеек
  • 70 г замороженного зеленого горошка
  • 515 г картофеля 
  • 160 г моркови 
  • 12 перепелиных яиц 
  • 150 г корнишонов 
  • шнитт-лук 
  • домашний майонез

326
4

  • 10 живых раков по 100 г 
  •  3,5 л воды 
  • 180 г соли 
  • 1 зонтик укропа с семенами или 1,5 ст. л. сушеных семян укропа 
  • 5 шт. лаврового листа

344
1

400 г ледяной рыбы замороженной,  соль, черный молотый перец, пшеничная мука, рафинированное подсолнечное масло, огурец, салат латук, долька лимона.

Для гарнира:

170 г стручковой фасоли, 12 г репчатого лука, чеснок, до 5 г корня имбиря, семена белого кунжута, масло подсолнечное рафинированное.

370
2

Ингредиенты:

1 щука весом до 1,5 кг, 100 гр филе салаки или хамсы, 250 гр филе рыбы, 1 яйцо, по 2 столовые ложке хлебных крошек, растительного масла и рубленой зелени петрушки, 1 луковица, 20 гр сливочного масла, 150 гр сметаны, перец, соль по вкусу, щепотка пряностей для рыбы.

Загрузить еще
1 2 3 4 5 6 ... 20