RSS

Рецепты рыбных блюд

387
2

  • 1 соленая сельдь в рулете
  • икра соленая от одной сельди
  • ½ красной луковицы
  • хлеб
  • рубленый зеленый лук. 

448
0

На 2 порции:

  • овощной бульон 
  • 500 г морского окуня замороженного ПБГ 
  • 100 г зеленого горошка 
  • 50 г мини-моркови 
  • петрушка

323
0

На 2 порции:

  • 400 г филе терпуга
  • 1 веточка тимьяна,
  • оливковое масло
  • 300 г запеченных овощей
  • кинза

274
0

700 г филе палтуса,1 несладкая тыква массой 1,5 кг, 500 г помидоров,  200 г красного болгарского перца, 70 г репчатого лука,  чеснок, 2 веточки свежего тимьяна, листья петрушки, сушеный орегано,  оливковое масло, соль, черный молотый перец

730
2

Замороженная камбала ПБГ, подготовленная к жарке пшеничная мука, рафинированное подсолнечное масло, 50 г помидоров, 60 г цукини, 30 г желтого болгарского перца, 15 г лука-шалота, 70 мл овощного бульона, 20 г сливочного масла, зелень петрушки.

611
1

На 4 порции:

1,5 л рыбного бульона (кости, плавники, конец хвостового стебля морского окуня; репчатый лук, белая часть лука-порея, корень и стебли петрушки) 400 г филе морского окуня 50 г пшена 1 луковица среднего размера 30 г моркови 70 г помидоров конкассе 2 картофелины – по желанию лавровый лист, душистый перец соль, черный молотый перец, пучок петрушки.


380
0
  • 400 г морского окуня замороженного ПБГ 
Для салата ассорти (на 1 порцию):

  • 15 г сушеных водорослей вакамэ 
  • 30 г сушеных водорослей тосаканори 
  • 1 короткоплодный огурец 
  • кунжутный соус Гома-дарэ – по вкусу
353
0

0,5 кг рыбы, около 100 мл растительного масла, соль, перец, 2 столовые ложки муки или хлебных крошек.

Для маринада:

по 1 чайной ложке сметаны, горчицы в зернах, красного вина и яблочного уксуса, по 0,5 чайной ложки соуса из хрена, соевого соуса и меда.

366
0

1,5 кг карпа (выход фарша около 750 гр), 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки смеси рубленой зелени укропа, петрушки, базилика, пряности – на кончике ножа (паприка сладкая, молотый кориандр, молотый тмин, куркума, острый красный перец, сухой тимьян и молотый имбирь), соль по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, по 3 столовые ложки красного сухого вина и крепкого бульона, приготовленного из отходов от разделки карпа.

Для начинки: 3 луковицы, 150 гр отварных лесных грибов (лучше боровиков или опят),
можно заменить сухими грибами, замоченными в воде на ночь, 50 гр сливочного масла. 

414
0

Ингредиенты:

Около 200 гр филе рыбы без кожи, 20-30 гр репчатого лука, 1 маленький зубчик чеснока, 1 чайная ложка сливок, 1 столовая ложка рубленой пряной зелени, около 40 гр сливочного масла, около 100 мл кефира, 2 столовые ложки сметаны, 100 мл домашнего томатно-сливового соуса, 10-15 штук макаронных ракушек для фарширования, соль по вкусу.

398
3

400  гр. речной рыбы, 0,6 литра воды, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 2 столовые ложки топленого масла, 200 гр. риса, 50 гр. цветной капусты, 1 помидор, 1 столовая ложка моченой брусники, 1 чайная ложка рубленого зеленого лука, перец, соль, шафран, паприка, щепотка пряностей для рыбы.

314
2

500 гр отварной рыбы, 150 гр картофеля, 1 столовая ложка круглого риса (другого крахмалистого), по 20-30 гр цветной капусты, сладкого перца, моркови, репчатого лука, помидоров, 1 столовая ложка растительного масла, тоненькое колечко острого перца, по 300 мл воды
и рыбного бульона, соль.

332
2

Ингредиенты:

150-200 гр промаринованного филе рыбы без кожи, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка растительного масла, 20-30 гр сливочного масла.

Для соуса:

около 100 гр отварных или отцеженных маринованных грибов, 2 столовые ложки сметаны, около 100 мл молока или сливок, по 10-20 гр моркови и лука порея, полоска красного сладкого перца, щепотка пряностей в наборе и соли по вкусу Для гарнира: 4-5 штук мелкого, раннего картофеля, столовая ложка растопленного сливочного масла, 2-3 веточки укропа, соль по вкусу.

364
0

Ингредиенты:

200 гр филе хека, 1 небольшое яйцо, 10-20 гр репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка манной крупы, 200 гр молодых кабачков, помидоры черри по количеству тарталеток, стебель зеленого лука, несколько полосок бланшированной моркови, 2 столовые ложки крошек из белого хлеба или ванильных сухарей, 2-3 столовые ложки растительного масла.

Загрузить еще
1 ... 3 4 5 6 7 ... 20