
Рецепты рыбных блюд
1 кг сазана, 150 г репчатого лука, 50 мл белого винного уксуса, 3–4 лавровых листика, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, перец, соль.
1 кг судака, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 мл белого сухого вина, 1 пучок петрушки, перец, соль.
500 г филе налима, 300 г баклажанов, 50 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, 3 г кориандра, 3 г гвоздики (молотой), 2–3 лавровых листика, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, перец, соль, сахар.
- Целый осетр 5 кг.
- Лимоны 1 кг.
- Смесь перцев
- Красный лук репчатый 3 головки
- морская соль
Здравствуйте дорогие рыбаки!
Сегодня я на помню вам о супер блюде из гольянов. Правда сейчас их днем с огнем не сыскать.
Добрый день сегодня хочу рассказать как готовить вкуснятину, рыбное филе в кляре
Речь пойдет о сухом посоле. На мой взгляд, самый вкусный способ - взять простое соление и сухое. Разница колоссальная.
Блюдо очень вкусное, и не трудозатратное, для начала нужно приобрести коптилку в супермаркете, она стоит всего 300 рублей. Довольно не плохая.
• Филе рыбы (шука) - 700 г
• Панировочные сухари - 0,5 стакана
• Лук - 2 шт.
• Хлеб- 1 шт.
• Молоко- 1 ст.
• Яйцо - 2 шт.
• Свинины - 300 гр.
• Мука - 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль