RSS

Рецепты рыбных блюд

492
0

  • Филе щуки 300 г 
  • Филе судака 300 г 
  • Белый хлеб 100 г 
  • Молоко 300 мл 
  • Репчатый лук 10 г 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Панировочные сухари 300 г 
  • Картофельное пюре 450 г 
  • Икра щуки 30 г 
  • Шпинат 90 г 
  • Сливки 300 мл 
  • Соль и перец по вкусу

644
2

  • Корюшка 300 г 
  • Картофель 300 г 
  • Сливочное масло 50 г 
  • Молоко 100 мл 
  • Мука 100 г 
  • Маринованные огурцы 100 г 
  • Растительное масло 15 мл 
  • Соль и перец по вкусу

469
0

  • Караси небольшого размера 400 г 
  • Мука 300 г Сметана жирностью 20% 200 г 
  • Чеснок очищенный 2 зубчика 
  • Петрушка 1—2 веточки 
  • Укроп 1—2 веточки 
  • Растительное масло 20 мл 
  • Соль и перец по вкусу

491
1

  • Форель 300-500 г 
  • Тимьян 1 веточка 
  • Розмарин 1 веточка 
  • Оливковое масло 10 мл 
  • Чеснок очищенный 3 зубчика 
  • Лимон 3 дольки 
  • Соль и перец по вкусу

618
1

ДЛЯ БУЛЬОНА: 

  • Тушка судака 1,5 кг 
  • Кости рыб белой породы 1 кг 
  • Репчатый лук 1 шт. 
  • Лавровый лист 3 шт. 
  • Душистый перец 3 г 
  • Вода 4 л Соль 1 ч. л.
ДЛЯ УХИ:
  • Филе стерляди 500 г 
  • Филе судака 500 г 
  • Филе сибаса 500 г 
  • Картофель 300 г Морковь 150 г 
  • Свежий укроп для подачи Соль по вкусу
ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО МАСЛА:
  • Растительное масло 50 мл 
  • Зелень  20 г
ДЛЯ БУТЕРБРОДА (НА 1 ПОРЦИЮ):
  • Филе омуля холодного копчения 20 г 
  • Огурец 20 г 
  • Сметана жирностью 20% 20 г 
Черный хлеб 1 кусочек

630
0

Сом 2 филе по 150 г (или 1 сом весом 1 кг) Репчатый лук 300 г Морковь 300 г Чеснок 1 головка Перец горошком горсть (10-15 шт.) Лавровый лист 3 шт. Вода 1,5 л Уксус 9%-ный 0,5 л Соль 30 г

ДЛЯ СОУСА: Яичные желтки 4 шт. Зернистая горчица 1 ч. л. Сметана 2 ст. л. Маринованный огурец 30 г

537
0

Ингредиенты:


  • Филе судака 2 шт. По 200 гр. 
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Овощное соте 300 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий болгарский перец 80 г
  • Кабачки 80 г Масло на выбор

612
2

  • Карп 1шт. (1 кг.)
  • Репчатый лук 100 г
  • Белый хлеб 100г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Свежая зелень для подачи
  • Соус "Сальса с чили" по вкусу
  • Соль и перец  по вкусу

493
0

1 кг карпа, 200 мл белого вина, 70 мл лимонного сока, 25 г мускатного ореха, 120 мл воды, 75 г сливочного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, красный молотый перец, соль.

558
0

  • 1 кг рыбы (любой, желательно сома)
  • 50 г сметаны
  • 60 мл винного уксуса
  • 6 помидоров
  • 50 мл растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок базилика
  • красный молотый перец, соль.

515
0

600–700 г салаки, 60 мл растительного масла, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, перец, соль.

473
0

1 кг форели, 100 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка укропа, перец, соль.

533
0

750 г филе карпа, 225 г ананасов (консервированных кусочками), 1 сладкий красный перец, 60 г сахара, 40 г томатного соуса, 30 мл белого уксуса, 15 г соевого соуса, соль.

562
1
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 1 лимон;
  • 1 кефаль;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла
Загрузить еще
1 ... 14 15 16 17 18 ... 20