
Рецепты рыбных блюд
- Филе щуки 300 г
- Филе судака 300 г
- Белый хлеб 100 г
- Молоко 300 мл
- Репчатый лук 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 300 г
- Картофельное пюре 450 г
- Икра щуки 30 г
- Шпинат 90 г
- Сливки 300 мл
- Соль и перец по вкусу
- Корюшка 300 г
- Картофель 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 100 мл
- Мука 100 г
- Маринованные огурцы 100 г
- Растительное масло 15 мл
- Соль и перец по вкусу
- Караси небольшого размера 400 г
- Мука 300 г Сметана жирностью 20% 200 г
- Чеснок очищенный 2 зубчика
- Петрушка 1—2 веточки
- Укроп 1—2 веточки
- Растительное масло 20 мл
- Соль и перец по вкусу
- Форель 300-500 г
- Тимьян 1 веточка
- Розмарин 1 веточка
- Оливковое масло 10 мл
- Чеснок очищенный 3 зубчика
- Лимон 3 дольки
- Соль и перец по вкусу
ДЛЯ БУЛЬОНА:
- Тушка судака 1,5 кг
- Кости рыб белой породы 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 3 г
- Вода 4 л Соль 1 ч. л.
- Филе стерляди 500 г
- Филе судака 500 г
- Филе сибаса 500 г
- Картофель 300 г Морковь 150 г
- Свежий укроп для подачи Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Зелень 20 г
- Филе омуля холодного копчения 20 г
- Огурец 20 г
- Сметана жирностью 20% 20 г
Сом 2 филе по 150 г (или 1 сом весом 1 кг) Репчатый лук 300 г Морковь 300 г Чеснок 1 головка Перец горошком горсть (10-15 шт.) Лавровый лист 3 шт. Вода 1,5 л Уксус 9%-ный 0,5 л Соль 30 г
ДЛЯ СОУСА: Яичные желтки 4 шт. Зернистая горчица 1 ч. л. Сметана 2 ст. л. Маринованный огурец 30 г
Ингредиенты:
- Филе судака 2 шт. По 200 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Овощное соте 300 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Свежий болгарский перец 80 г
- Кабачки 80 г Масло на выбор
- Карп 1шт. (1 кг.)
- Репчатый лук 100 г
- Белый хлеб 100г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Свежая зелень для подачи
- Соус "Сальса с чили" по вкусу
- Соль и перец по вкусу
1 кг карпа, 200 мл белого вина, 70 мл лимонного сока, 25 г мускатного ореха, 120 мл воды, 75 г сливочного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, красный молотый перец, соль.
- 1 кг рыбы (любой, желательно сома)
- 50 г сметаны
- 60 мл винного уксуса
- 6 помидоров
- 50 мл растительного масла
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок базилика
- красный молотый перец, соль.
600–700 г салаки, 60 мл растительного масла, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, перец, соль.
1 кг форели, 100 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка укропа, перец, соль.
- 1 небольшой пучок зелени;
- 1 лимон;
- 1 кефаль;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 чайные ложки лимонного сока;
- 20 г сливочного масла;
- 1–2 столовые ложки растительного масла