RSS

Рецепты рыбных блюд

637
2
  • слоеное бездрожжевое тесто (2 пласта) 
  • филе судака (по 100 г) 8 кусков 
  • помидор (по 6 мм) 8 толстых кружков 
  • лук (по 6 мм) 8 толстых кружков 
  • сливочное масло 8 кубиков 
  • яйцо для смазки 1 шт. 
  • оливковое масло 
  • соль, свежемолотый черный перец, сушеный базилик
455
3
  • караси 1 кг 
  • соль, перец, мука для панировки 
  • растительное масло для жарки 
  • огурцы 4–5 шт. 
  • арахис 2 горсти 
  • соевый соус 2 ст. л. 
  • кокосовый сахар ½ ч. л., можно обычный
  • кинза 1 большой пучок 
  • красный перец чили ½ шт. 
  • чеснок 1–2 зубчика 
  • кунжутное масло 1 ст. л. 
  • рисовый уксус 1 ст. л. 
  • растительное масло 1 ст. л. 
  • лайм для подачи
776
3
  • картофель 3 шт. 
  • мягкое сливочное масло 20 г 
  • красный лук ½ шт. 
  • малиновый уксус 2 ст. л. 
  • лосось слабой соли 250 г 
  • щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец сметана и укроп для подачи 
  • растительное масло
546
2
  • Яйца 2 шт. 
  • Молоко 200 мл 
  • Мука 300 г 
  • Соль 5 г 
  • Сахарный песок 10 г 
  • Растительное масло 15 мл 
  • Разрыхлитель 10 г 
  • Свежемороженая или консервированная щучья икра 150 г 
  • Сметана 200 г
735
3
Для драников:

  • Картофель 450 г (6 шт.)
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Щучья икра 280 г
  • Сметана 500 г
  • Лук-сибулет 1-2 стрелки
  • Свежие огурцы 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль и перец по вкус
466
0
  • Рыбный бульон 300 мл.

  • Сок лимона 15 мл.

  • Листовой желатин 20 г.

  • Филе осетра 150 г.

  • Сливки жирностью 33% 150 мл.

  • Сливочный хрен 15 г.

  • Черная икра 10 г.

  • Укроп 1 г.

  • Соль и перец по вкусу.

593
0
  • Филе сельди без костей и шкуры 100 г 
  • Яйца 4 шт. 
  • Плавленый сыр 100 г 
  • Сметана жирностью 20% 100 г 
  • Репчатый лук 1 шт. 
  • Зеленое яблоко 1 шт. 
  • Картофель 1 шт. 
  • Черный хлеб 2 куска 
  • Растительное масло для фритюра 
  • Перепелиные яйца 2 шт
659
2
  • Два хвоста селедки.
  • Две головки лука.
  • Две морковки.
  • Две свеклы.
  • Две картошки.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Два яйца.
  • Уксус 9% 1 ч.л.
  • Соль по вкусу.
538
2
  • Филе лосося горячего копчения без кожи и костей 
  • 300 г Картофель среднего размера 
  • 3 шт. Морковь 
  • 3 шт. Яйца 
  • 3 шт. Сыр «Гауда» 
  • 300 г Домашний или покупной майонез 
  • 300 г Свежемороженый шпинат 
100 г ДЛЯ ДЕКОРА:

  • Красная икра 30 г 
  • Перепелиные яйца 2 шт. 
  • Сметана жирностью 20% 50 г 
  • Дижонская горчица 15 г 
  • Свежая зелень Соль и перец по вкусу
481
4
  • 1,5 кг речной рыбы
  • 180 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. соли
  • специи по вкусу
400
3
  • 3 кг хека
  • 200 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 150–200 г корня сельдерея
  • 80 мл растительного масла
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • кориандр по вкусу
  • 1 ст. л. соли
589
5
  • 800 г кальмаров
  • 70 мл растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль и черный перец горошком по вкусу 
454
4
  • 200 г консервированной рыбы в собственном соку
  • 150 г сметаны, 8—10 веточек укропа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 50–60 г твердого сыра
  • 4 яйца, 200–220 мл молока
  • соль по вкусу 
477
3
  • 1 лист тонкого лаваша
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
  • 3 ст. л. майонеза
  • 5–6 веточек укропа
  • соль по вкусу 
Загрузить еще
1 ... 10 11 12 13 14 ... 20