
Рецепты рыбных блюд
637
2
- слоеное бездрожжевое тесто (2 пласта)
- филе судака (по 100 г) 8 кусков
- помидор (по 6 мм) 8 толстых кружков
- лук (по 6 мм) 8 толстых кружков
- сливочное масло 8 кубиков
- яйцо для смазки 1 шт.
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец, сушеный базилик
455
3
- караси 1 кг
- соль, перец, мука для панировки
- растительное масло для жарки
- огурцы 4–5 шт.
- арахис 2 горсти
- соевый соус 2 ст. л.
- кокосовый сахар ½ ч. л., можно обычный
- кинза 1 большой пучок
- красный перец чили ½ шт.
- чеснок 1–2 зубчика
- кунжутное масло 1 ст. л.
- рисовый уксус 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- лайм для подачи
776
3
- картофель 3 шт.
- мягкое сливочное масло 20 г
- красный лук ½ шт.
- малиновый уксус 2 ст. л.
- лосось слабой соли 250 г
- щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец сметана и укроп для подачи
- растительное масло
546
2
- Яйца 2 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 300 г
- Соль 5 г
- Сахарный песок 10 г
- Растительное масло 15 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Свежемороженая или консервированная щучья икра 150 г
- Сметана 200 г
735
3
Для драников:
- Картофель 450 г (6 шт.)
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Щучья икра 280 г
- Сметана 500 г
- Лук-сибулет 1-2 стрелки
- Свежие огурцы 100 г
- Яйца 3 шт.
- Соль и перец по вкус
466
0
-
Рыбный бульон 300 мл.
-
Сок лимона 15 мл.
-
Листовой желатин 20 г.
-
Филе осетра 150 г.
-
Сливки жирностью 33% 150 мл.
-
Сливочный хрен 15 г.
-
Черная икра 10 г.
-
Укроп 1 г.
-
Соль и перец по вкусу.
593
0
- Филе сельди без костей и шкуры 100 г
- Яйца 4 шт.
- Плавленый сыр 100 г
- Сметана жирностью 20% 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Черный хлеб 2 куска
- Растительное масло для фритюра
- Перепелиные яйца 2 шт
659
2
- Два хвоста селедки.
- Две головки лука.
- Две морковки.
- Две свеклы.
- Две картошки.
- Оливковое масло 1 ч.л.
- Два яйца.
- Уксус 9% 1 ч.л.
- Соль по вкусу.
538
2
- Филе лосося горячего копчения без кожи и костей
- 300 г Картофель среднего размера
- 3 шт. Морковь
- 3 шт. Яйца
- 3 шт. Сыр «Гауда»
- 300 г Домашний или покупной майонез
- 300 г Свежемороженый шпинат
- Красная икра 30 г
- Перепелиные яйца 2 шт.
- Сметана жирностью 20% 50 г
- Дижонская горчица 15 г
- Свежая зелень Соль и перец по вкусу
481
4
- 1,5 кг речной рыбы
- 180 г моркови
- 100 г репчатого лука
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. соли
- специи по вкусу
400
3
- 3 кг хека
- 200 г моркови
- 100 г репчатого лука
- 150–200 г корня сельдерея
- 80 мл растительного масла
- душистый перец
- лавровый лист
- кориандр по вкусу
- 1 ст. л. соли
589
5
- 800 г кальмаров
- 70 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- соль и черный перец горошком по вкусу
454
4
- 200 г консервированной рыбы в собственном соку
- 150 г сметаны, 8—10 веточек укропа
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 50–60 г твердого сыра
- 4 яйца, 200–220 мл молока
- соль по вкусу
477
3
- 1 лист тонкого лаваша
- 100 г плавленого сыра
- 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
- 3 ст. л. майонеза
- 5–6 веточек укропа
- соль по вкусу