RSS

Рецепты рыбных блюд

375
0

корюшка 4 шт. - сок ½ лимона - помидоры 2 шт. - болгарский красный перец 1 шт. - морковь 1 шт. - крупный лук 1 шт. - чеснок 2 зубчика - горсть оливок - оливковое масло для жарки - соль, свежемолотый черный перец зеленый лук и лимон для подачи

423
3
  • филе камбалы (по 200–250 г) 4 шт. 
  • оливковое масло 4 ст. л. 
  • мука 60 г 
  • сливочное масло 6 ст. л. 
  • тимьян 2 веточки 
  • петрушка 2 веточки 
  • лимон 1 шт. 
  • соль, свежемолотый черный перец
559
3

филе белой рыбы 500 г - лук 1 шт. - белый хлеб (без корок) 60 г - молотый кориандр 1 / 3 ч. л. - сливки 40 г 33% - сок ½ лайма - сливочное масло 20 г - чеснок 2 зубчика - мука 20 г - куриный бульон 50 мл - молоко 80 мл щепотка мускатного ореха - щепотка тимьяна - листья шпината 2 горсти - соль, свежемолотый черный перец - растительное масло для жарки

466
2
  • филе трески 100 г 
  • филе лосося 300 г 
  • большая луковица 
  • сливочное масло 30 г 
  • соль, белый перец 
  • растительное масло для жарки
365
0

Ингредиенты:

  • филе трески 400 г
  • лук 1 шт.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • белый хлеб (без корок) 2 ломтика
  • молоко 50 мл
  • манка 1 ст. л.
  • яйцо С2 7 шт. яйцо С0 1 шт.
  • сухари и мука для панировки
  • масло для фритюра

377
0

Ингредиенты:

филе карпа на коже 200 г - филе щуки на коже 200 г - белый хлеб (без корок) 2 ломтика - молоко 60 мл - щепотка сахара - растительное масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец - 1 ч. л. манки - яйцо 1 шт. - желток 1 шт. - сливочное масло (мягкое) 30 г - крупная морковь 1 шт. - белый лук 2 шт. - крупный красный лук 1 шт. - свекла 1 шт. - лавровый лист 2 шт. - черный перец горошком ½ ч. л. - рыбный бульон (или куриный) 1 л.

580
1

Ингредиенты:

филе щуки 300 г - белый хлеб (без корки) 2 ломтика - молоко 60 мл - мед 1 ч. л. - желток 1 шт. - майонез 1 ч. л. - соль, свежемолотый черный перец - измельченный укроп 1 ч. л. - лук 1 шт. - сливочное масло 20 г - мука для панировки - растительное масло и сливочное масло для жарки.

Для соуса: чеснок 6 зубчиков - вода 200 мл - сливки 100 мл 33% - соль.

541
2
  • филе сельди с/с 2 шт.
  • помидор 1 шт. 
  • красный лук 1 / 3 шт. 
  • зеленый лук 2 пера 
  • укроп 2 веточки 
  • оливковое масло 2–3 ст. л. 
  • соль, свежемолотый черный перец
846
3
  • чиабатта 1 шт. 
  • помидоры красные (большие) 2 шт. 
  • помидоры «сливка» 3 шт. 
  • помидоры черри 250 г 
  • креветки (разморозить) 400 г 
  • чеснок 2 зубчика 
  • лайм (сок, цедра) 1 /2 шт. 
  • перец чили 1 /2 шт. 
  • красный сладкий лук 1 шт. 
  • кинза 1 пучок 
  • бальзамический уксус 1 ст. л. 
  • тимьян, розмарин, орегано по 1 / 3 ч. л. соль, свежемолотый черный перец 
  • оливковое масло для жарки
446
2

филе карпа на коже 4 шт. - кукурузный крахмал ½ ст. - соль 1 ч. л. - белый перец ½ ч. л. - свежий корень имбиря 2,5 см. - чеснок 4 зубчика - сухой херес 2 ст. л. - соевый соус 2 ст. л. - рисовый уксус 2 ст. л. - коричневый сахар 2 ст. л. - сладкий чили соус 3 ст. л. - вода ½ ст. - кукурузный крахмал 1 ст. л. - растительное масло 300 мл - красный болгарский перец ½ шт. - желтый болгарский перец ½ шт -. большой лук ½ шт. - зеленый лук 3 стебля - кунжут для подачи.

500
3
  • слоеное тесто 1 п. 
  • филе окуня 3 шт. 
  • морковь 1 шт. 
  • стебель сельдерея 1 шт. 
  • лук 1 шт. 
  • зеленый лук 3 пера 
  • лайм (сок, цедра) 1 шт. 
  • растительное масло 2 ст. л. 
  • сливочное масло 30 г 
  • яйцо для смазки 1 шт. 
  • соль, перец
423
1
  • картофель 750 г 
  • яйцо 6 шт. 
  • сметана 200 г 
  • молоко ½ ст. 
  • зернистая горчица 1 ст. л. 
  • филе трески 400 г 
  • филе лосося 400 г 
  • зеленый горошек (заморозка) 1 стакан 
  • зеленый лук 2–3 пера 
  • укроп 2 веточки 
  • тесто фило 6 листов 
  • растопленное сливочное масло 60 г 
  • соль, свежемолотый черный перец зелень, лимон для подачи
527
3
Нам понадобятся не так уж и много:

  • 2 жирных карася
  • 5 яиц
  • перец красный
  • соевый соус
  • имбирь 50 гр.
  • один болгарский перец
  • острый перец 2 стручка
  • три зубчика чеснок
  • головка репчатого лука
  • пучок зелёного лука
  • соль по вкусу
415
1
  • форель (по 250 г) 2 шт. 
  • лайм (сок, цедра) 1 шт. 
  • морковь 1 шт. 
  • красный болгарский перец 1 шт. 
  • перец чили ½ шт. 
  • чеснок 3 зубчика 
  • тимьян 2–3 веточки 
  • стебель сельдерея 2 шт. 
  • соевый соус 1 ст. л. 
  • оливковое масло 6 ст. л. 
  • соль, свежемолотый черный перец
Загрузить еще
1 ... 9 10 11 12 13 ... 20