
Рецепты рыбных блюд
корюшка 4 шт. - сок ½ лимона - помидоры 2 шт. - болгарский красный перец 1 шт. - морковь 1 шт. - крупный лук 1 шт. - чеснок 2 зубчика - горсть оливок - оливковое масло для жарки - соль, свежемолотый черный перец зеленый лук и лимон для подачи
- филе камбалы (по 200–250 г) 4 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- мука 60 г
- сливочное масло 6 ст. л.
- тимьян 2 веточки
- петрушка 2 веточки
- лимон 1 шт.
- соль, свежемолотый черный перец
филе белой рыбы 500 г - лук 1 шт. - белый хлеб (без корок) 60 г - молотый кориандр 1 / 3 ч. л. - сливки 40 г 33% - сок ½ лайма - сливочное масло 20 г - чеснок 2 зубчика - мука 20 г - куриный бульон 50 мл - молоко 80 мл щепотка мускатного ореха - щепотка тимьяна - листья шпината 2 горсти - соль, свежемолотый черный перец - растительное масло для жарки
- филе трески 100 г
- филе лосося 300 г
- большая луковица
- сливочное масло 30 г
- соль, белый перец
- растительное масло для жарки
Ингредиенты:
- филе трески 400 г
- лук 1 шт.
- сливочное масло 1 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- белый хлеб (без корок) 2 ломтика
- молоко 50 мл
- манка 1 ст. л.
- яйцо С2 7 шт. яйцо С0 1 шт.
- сухари и мука для панировки
- масло для фритюра
Ингредиенты:
филе карпа на коже 200 г - филе щуки на коже 200 г - белый хлеб (без корок) 2 ломтика - молоко 60 мл - щепотка сахара - растительное масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец - 1 ч. л. манки - яйцо 1 шт. - желток 1 шт. - сливочное масло (мягкое) 30 г - крупная морковь 1 шт. - белый лук 2 шт. - крупный красный лук 1 шт. - свекла 1 шт. - лавровый лист 2 шт. - черный перец горошком ½ ч. л. - рыбный бульон (или куриный) 1 л.
Ингредиенты:
филе щуки 300 г - белый хлеб (без корки) 2 ломтика - молоко 60 мл - мед 1 ч. л. - желток 1 шт. - майонез 1 ч. л. - соль, свежемолотый черный перец - измельченный укроп 1 ч. л. - лук 1 шт. - сливочное масло 20 г - мука для панировки - растительное масло и сливочное масло для жарки.
Для соуса: чеснок 6 зубчиков - вода 200 мл - сливки 100 мл 33% - соль.
- филе сельди с/с 2 шт.
- помидор 1 шт.
- красный лук 1 / 3 шт.
- зеленый лук 2 пера
- укроп 2 веточки
- оливковое масло 2–3 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- чиабатта 1 шт.
- помидоры красные (большие) 2 шт.
- помидоры «сливка» 3 шт.
- помидоры черри 250 г
- креветки (разморозить) 400 г
- чеснок 2 зубчика
- лайм (сок, цедра) 1 /2 шт.
- перец чили 1 /2 шт.
- красный сладкий лук 1 шт.
- кинза 1 пучок
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- тимьян, розмарин, орегано по 1 / 3 ч. л. соль, свежемолотый черный перец
- оливковое масло для жарки
филе карпа на коже 4 шт. - кукурузный крахмал ½ ст. - соль 1 ч. л. - белый перец ½ ч. л. - свежий корень имбиря 2,5 см. - чеснок 4 зубчика - сухой херес 2 ст. л. - соевый соус 2 ст. л. - рисовый уксус 2 ст. л. - коричневый сахар 2 ст. л. - сладкий чили соус 3 ст. л. - вода ½ ст. - кукурузный крахмал 1 ст. л. - растительное масло 300 мл - красный болгарский перец ½ шт. - желтый болгарский перец ½ шт -. большой лук ½ шт. - зеленый лук 3 стебля - кунжут для подачи.
- слоеное тесто 1 п.
- филе окуня 3 шт.
- морковь 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- лук 1 шт.
- зеленый лук 3 пера
- лайм (сок, цедра) 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- яйцо для смазки 1 шт.
- соль, перец
- картофель 750 г
- яйцо 6 шт.
- сметана 200 г
- молоко ½ ст.
- зернистая горчица 1 ст. л.
- филе трески 400 г
- филе лосося 400 г
- зеленый горошек (заморозка) 1 стакан
- зеленый лук 2–3 пера
- укроп 2 веточки
- тесто фило 6 листов
- растопленное сливочное масло 60 г
- соль, свежемолотый черный перец зелень, лимон для подачи
- 2 жирных карася
- 5 яиц
- перец красный
- соевый соус
- имбирь 50 гр.
- один болгарский перец
- острый перец 2 стручка
- три зубчика чеснок
- головка репчатого лука
- пучок зелёного лука
- соль по вкусу
- форель (по 250 г) 2 шт.
- лайм (сок, цедра) 1 шт.
- морковь 1 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- перец чили ½ шт.
- чеснок 3 зубчика
- тимьян 2–3 веточки
- стебель сельдерея 2 шт.
- соевый соус 1 ст. л.
- оливковое масло 6 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец