
Рецепты рыбных блюд
Здравствуйте всем!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сугудая — популярного блюда, которое особенно любят в северных регионах. Для его приготовления лучше всего использовать жирные сорта рыбы, преимущественно северных, однако в европейской части России сугудай научились готовить из скумбрии, и получается не менее вкусно, чем классический вариант.
Всем привет.
Сегодня мы будем готовить настоящий одесский форшмак! Наша порция рассчитана на одну селедочку. У меня уже есть готовое филе, очищенное от костей и кожи.
Здравствуйте, всем!
Этот рецепт запекания рыбы мне подсказали друзья, которые уверяли, что это очень вкусно..
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом копчёной рыбы, который я использую в Карелии. Покажу весь процесс от начала до конца.
Всем огромный привет.
Сегодня мы будем готовить простое и вкусное блюдо — жареного карпа с луком.
Привет, дорогие друзья!
Сегодня мы будем готовить невероятно вкусную рыбу в ароматном соусе. Оставайтесь со мной, и я поделюсь с вами секретами приготовления этого изысканного блюда.
Добрый день.
Хочу поделиться самым вкусным рецептом из скумбрии. Испанские рыбаки научили меня этому трюку.
400 гр фарша из сырой красноглазки, 2 яйца, крошки из 2-х ванильных сухариков, 1 столовая ложка слайсов из миндаля, 400 гр моркови, около 50 гр сливочного масла, по 2 столовые ложки сливок, сметаны и растительного масла, 200 гр свежих (или маринованных) помидоров, соль, перец, стебель зеленого лука.
Продукты:
- скумбрия весом до 700 г (или 2 маленькие)
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 1 лимон
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Здравствуйте, дорогие рыболовы.
Хочу поделиться рецептом приготовления карасей от моего дедушки рыбака.
Привет, друзья.
Сегодня у нас гениально простой, но тем не менее нереально вкусный рецепт скумбрии. Всё делается настолько просто, 5 минут работы, и вы получаете обалденный продукт, обалденную закуску скумбрию.
- 1 кг ряпушки неразделанной, грамотно размороженной для посола и очищенной
- 90 г натуральной морской соли
- 10 г сахара
- 1 л воды
Привет, друзья.
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусного жареного леща, покажу, как избавиться от мелких косточек. Лещ — рыба костлявая, но приготовить леща, жареного леща без костей, никаких проблем у вас не составит.
ПРОДУКТЫ:
- 1 кг филе сибаса
- 1 лимон
- 1 головка репчатого лука
- 3 лавровых листа
- 4 горошины душистого перца
- пучок зелени кинзы
- соль по вкусу