RSS

Рецепты рыбных блюд

466
3
  • 800 г. консервированной трески 
  • 150 г. моркови
  • 250–300 г. картофеля
  • 180–200  г. репчатого лука
  • петрушка 
  • 2 кружочка лимона
  • лавровый лист
  • шафран, перец
  • соль по вкусу 
402
2
  • Шпроты 1 кг мелкой рыбы
  • 200 г репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • 50 мл уксуса
  • 150 мл белого сухого вина
  • перец горошком
  • кориандр
  • лавровый лист
  • 2 ч. л. соли
757
2

3,5–4 кг судака, 200 г моркови, 200 г сладкого перца, 4–5 зубчиков чеснока, растительное масло, черный перец горош ком, лавровый лист, соль по вкусу

950
1
  • Мягкий сливочный сыр 200 г 
  • Укроп 1 веточка 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Чеснок 1 г 
  • Лаваш 1 шт. 
  • Огурец 40 г 
  • Помидор 40 г 
  • Салат 60 г 
  • Редис 40 г 
  • Скумбрия холодного копчения 200 г
451
1

  • Консервированный тунец 200 г 
  • Яйца 2 шт. 
  • Огурцы 120 г 
  • Помидоры 80 г 
  • Картофель черри 200 г 
  •  Сок лимона 10 мл 
  • Оливковое масло 60 мл 
  • Листья салата

357
1

  • Репчатый лук 100 г 
  • Чеснок очищенный 3 зубчика 
  • Морковь 120 г 
  • Кабачки 600 г 
  • Томатная паста 70 г 
  • Бычки в томате 400 г 
  • Растительное масло 15 мл 
  • Вода 200 мл 
  • Соль и перец по вкусу

397
0

  • Скумбрия 200 г 
  • Картофель черри 200 г 
  • Красный сладкий лук 10 г 
  • Маринованный сельдерей 10 г 
  • Каперсы 10 г 
  • Оливки 50 г 
  • Помидоры черри 100 г 
  • Оливковое масло 10 мл 
  • Соль и перец по вкусу
Для маринованного сельдерея:

  • Стебли сельдерея 100 г 
  • Белый винный уксус 9%-ный 125 мл 
  • Сахарный песок 150 г 
  • Соль 5 г 
  • Кориандр 2-3 г 
  • Куркума

562
2

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Яйца 2 шт. 
  • Сливочное масло 220 г 
  • Мука 330 г 
  • Сахар 15 г 
  • Соль 8 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Картофель 4 шт. (600 г) 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Сайра 200 г 
  • Укроп 1 веточка 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Сыр 60 г
ДЛЯ СОУСА:
  • Молоко 200 мл 
  • Мука 1 ст. л. 
  • Сливочное масло 1 ст. л. 
  • Лавровый лист 1 шт. (небольшой) 
  • Мускатный орех на кончике ножа 
  • Соль и перец по вкусу

514
1

Три порции.

ДЛЯ КОТЛЕТ:

  • Консервированный лосось 300 г 
  • Филе белой рыбы 300 г 
  • Белый хлеб 100 г 
  • Молоко 300 мл 
  • Репчатый лук 10 г 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Панировочные сухари 300 г
ДЛЯ СОТЕ:
  • Лук-шалот 3 г 
  • Чеснок очищенный 1/2 зубчика 
  • Стебель сельдерея 40 г 
  • Оливки без косточек 40 г 
  • Помидоры черри 40 г 
  • Картофель черри 200 г 
  • Белое сухое вино 30 мл 
  • Зеленый базилик пара листиков 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Рубленые томаты в собственном соку 150 г 
  • Каперсы 10 г 
  • Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.) 
  • Сахар 2 г 
  • Рыбный бульон или вода 70 мл 
  • Свежая зелень 1 веточка 
  • Соль и перец по вкусу

397
0

  • Филе белой рыбы (треска) 1 кг 
  • Репчатый лук 200 г 
  • Морковь 300 г 
  • Растительное масло 15 мл 
  • Томатная паста 150 г 
  • Чеснок 20 г (4 зубчика)
  • Вода 400 мл 
  • Перец горошком 1 шт. 
  • Лавровый лист 1 шт. 
  • Уксус 9%-ный 70 мл 
  • Сахар 50 г Соль 5 г

427
0

455
0

  • Жареные миноги (продаются в пластиковых контейнерах в желе) 500 г
  •  Красный лук 1 шт.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
  • Оливковое масло 4 ст. л. 
  • Русская горчица 1 ст. л. 
  • Красный винный уксус 2 ст. л. 

532
0

  • Баклажаны 1 кг (4 шт.) 
  • Морковь 120 г 
  • Лук 120 г 
  • Чеснок очищенный 4 зубчика 
  • Томатная паста 70 г
  • Растительное масло 15 мл 
  • Черный хлеб 6-8 кусочков 
  • Шпроты 200 г 
  • Кинза 20 г 
  • Соль и перец по вкусу

441
0
  • Кальмар 75-100 г (1 тушка) 
  • Бекон 30 г 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Репчатый лук 50 г 
  • Картофель 100 г (1 шт.) 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Сладкая паприка 0,5 г 
  • Растительное масло 3 мл 
  • Грибной соус по вкусу 
  • Соль и перец по вкусу
Загрузить еще
1 ... 11 12 13 14 15 ... 20