
Рецепты рыбных блюд
466
3
- 800 г. консервированной трески
- 150 г. моркови
- 250–300 г. картофеля
- 180–200 г. репчатого лука
- петрушка
- 2 кружочка лимона
- лавровый лист
- шафран, перец
- соль по вкусу
402
2
- Шпроты 1 кг мелкой рыбы
- 200 г репчатого лука
- 100 мл растительного масла
- 50 мл уксуса
- 150 мл белого сухого вина
- перец горошком
- кориандр
- лавровый лист
- 2 ч. л. соли
757
2
3,5–4 кг судака, 200 г моркови, 200 г сладкого перца, 4–5 зубчиков чеснока, растительное масло, черный перец горош ком, лавровый лист, соль по вкусу
950
1
- Мягкий сливочный сыр 200 г
- Укроп 1 веточка
- Петрушка 1 веточка
- Чеснок 1 г
- Лаваш 1 шт.
- Огурец 40 г
- Помидор 40 г
- Салат 60 г
- Редис 40 г
- Скумбрия холодного копчения 200 г
451
1
- Консервированный тунец 200 г
- Яйца 2 шт.
- Огурцы 120 г
- Помидоры 80 г
- Картофель черри 200 г
- Сок лимона 10 мл
- Оливковое масло 60 мл
- Листья салата
357
1
- Репчатый лук 100 г
- Чеснок очищенный 3 зубчика
- Морковь 120 г
- Кабачки 600 г
- Томатная паста 70 г
- Бычки в томате 400 г
- Растительное масло 15 мл
- Вода 200 мл
- Соль и перец по вкусу
397
0
- Скумбрия 200 г
- Картофель черри 200 г
- Красный сладкий лук 10 г
- Маринованный сельдерей 10 г
- Каперсы 10 г
- Оливки 50 г
- Помидоры черри 100 г
- Оливковое масло 10 мл
- Соль и перец по вкусу
- Стебли сельдерея 100 г
- Белый винный уксус 9%-ный 125 мл
- Сахарный песок 150 г
- Соль 5 г
- Кориандр 2-3 г
- Куркума
562
2
ДЛЯ ТЕСТА:
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 220 г
- Мука 330 г
- Сахар 15 г
- Соль 8 г
- Картофель 4 шт. (600 г)
- Яйцо 1 шт.
- Сайра 200 г
- Укроп 1 веточка
- Петрушка 1 веточка
- Сыр 60 г
- Молоко 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт. (небольшой)
- Мускатный орех на кончике ножа
- Соль и перец по вкусу
514
1
Три порции.
ДЛЯ КОТЛЕТ:
- Консервированный лосось 300 г
- Филе белой рыбы 300 г
- Белый хлеб 100 г
- Молоко 300 мл
- Репчатый лук 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 300 г
- Лук-шалот 3 г
- Чеснок очищенный 1/2 зубчика
- Стебель сельдерея 40 г
- Оливки без косточек 40 г
- Помидоры черри 40 г
- Картофель черри 200 г
- Белое сухое вино 30 мл
- Зеленый базилик пара листиков
- Петрушка 1 веточка
- Рубленые томаты в собственном соку 150 г
- Каперсы 10 г
- Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.)
- Сахар 2 г
- Рыбный бульон или вода 70 мл
- Свежая зелень 1 веточка
- Соль и перец по вкусу
397
0
- Филе белой рыбы (треска) 1 кг
- Репчатый лук 200 г
- Морковь 300 г
- Растительное масло 15 мл
- Томатная паста 150 г
- Чеснок 20 г (4 зубчика)
- Вода 400 мл
- Перец горошком 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Уксус 9%-ный 70 мл
- Сахар 50 г Соль 5 г
455
0
- Жареные миноги (продаются в пластиковых контейнерах в желе) 500 г
- Красный лук 1 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Русская горчица 1 ст. л.
- Красный винный уксус 2 ст. л.
532
0
- Баклажаны 1 кг (4 шт.)
- Морковь 120 г
- Лук 120 г
- Чеснок очищенный 4 зубчика
- Томатная паста 70 г
- Растительное масло 15 мл
- Черный хлеб 6-8 кусочков
- Шпроты 200 г
- Кинза 20 г
- Соль и перец по вкусу
441
0
- Кальмар 75-100 г (1 тушка)
- Бекон 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 50 г
- Картофель 100 г (1 шт.)
- Петрушка 1 веточка
- Сладкая паприка 0,5 г
- Растительное масло 3 мл
- Грибной соус по вкусу
- Соль и перец по вкусу