RSS

Интересное

3.389K
8

Здравствуйте, уважаемые рыболовы. 

Сегодня мы расскажем о шести любимых силиконовых раках, которых применяем для ловли судака, окуня и щуки.

309
8

Ингредиенты:

400 гр филе макрели (ставриды, скумбрии, красноглазки), 1 стебель лука-порея или 1 луковица шалот, 1 небольшое кислое яблоко, по 1 столовой ложке топленого масла и густой сметаны, 3 столовые ложки белого виноградного вина, соль, перец, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.

482
7

Ингредиенты:

500 гр макрели (красноглазка, ставрида), 1 столовая ложка меда, 0,5 столовой ложки дробленых грецких орехов, 0,5 лимона, по 3 столовые ложки ароматизированного уксуса и красного вина, соль, перец, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки растительного масла.

Для гарнира: –картофельные оладьи – 2 картофелины, 1 яйцо, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла. – яблочное пюре – 1 яблоко 200-250 гр, 1 столовая ложка красного вина, 2 столовые ложки морковного сока, 0,5 столовой ложки сахара, 25 гр сливочного масла.

1.86K
7

Здравствуйте, уважаемые любители рыбалки.

Сегодня я хочу показать, как я готовлю универсальную насадку для верховой удочки. Но принципе, и не только удочки поплавочной.

1.598K
9

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Этот выпуск у нас посвящен очень интересной и динамичной ловле голавля. Голавль - это высоко спортивная рыба.

406
7

1 копченая макрель (весом 700-800 гр), 3-4 моркови, 4 луковицы, 50 мл растительного масла, 20 листиков черемши, 1 стакан белого сухого вина, 1 столовая ложка меда (можно заменить сахаром по вкусу), 2 столовые ложки томатной пасты (можно заменить кетчупом), 1 чайная ложка набора пряностей для рыбы.

Для гарнира – 1 свежий огурец, 200-300 гр редиса, 10 шт помидорок черри, листья шалфея (можно заменить на листья салата), 2 столовые ложки тертой мякоти кокоса, шнитт-лук.

2.944K
8

Всем привет! 

Сегодня поговорим о ловле такой рыбы, как жерех. Я не буду перечислять все те приманки, на которые его можно поймать. Выделим на сегодняшний день одну классическую.

469
8

50 гр филе скумбрии, 1 зубчик чеснока, 1 репчатая луковица, 2 столовые ложки рубленой зелени лука и укропа, 1 столовая ложка хлебных крошек, по 200 гр муки и кефира, около 70 мл растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, соль, сахар, перец, пряности для рыбы по вкусу.

Загрузить еще
1 ... 32 33 34 35 36 ... 97