Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Как убрать неприятный запах у рыбы

Нестеренко, ну не знаю, рыба наверное, как и осетрина (тоже рыба) не бывает второй свежести и если есть какой-то не рыбный, а иной запах, то я честно говоря, предпочту ее выбросить. Свой желудок жалко.

Не только желудок жалко, а и печень тоже, которая и для других целей сгодится прежде всего, а не для борьбы с тухлой рыбой, когда есть сильные сомнения в ее пригодности.
Ранее говорилось о том, что если есть сомнения годна или не годна и кто как на это реагирует.  

Да и правильно сказали, что желудки у всех разные. Кто-то легко переносит тот или иной продукт, а кому-то плохо от него же становится.  

Вы еще обратите внимание на то, что для многих людей и свежий запах рыбы кажется нереально противным. А для меня - это приятный аромат улова).

Перейти к сообщению
Вы еще обратите внимание на то, что для многих людей и свежий запах рыбы кажется нереально противным. А для меня - это приятный аромат улова).
Мне тоже нравится запах свежего улова. Но если полежит под солнцем, а особо девать некуда в охлажденное место, то тоже не очень пахнет. Но это же ерунда для рыбака. Я давно не обращаю на это внимание. Лишь бы не сказалось на качестве и на пропадании рыбы.  

Для меня тоже приятен запах рыбы выловленной.
А эстетам иногда противен запах у прибоя, где медузы и тина. Что тоже важно вам это мнение?

Мне не всегда нравится запах рыбы, но привык и уже даже не особо замечаю.  

Мне норм запах рыбы, но не нравится запах затхлой тины на побережье.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки