Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство так же.
Форумы рыбаков
Как жарите рыбу на костре?
7 мар 2025, 19:41
|
|
|
7 мар 2025, 23:10
Иногда прикольно, когда мелкая рыба как сухарики поджаристая получается. Но если обычная рыба, то да... предпочитаю, чтобы не пережаренная была.
|
|
|
9 мар 2025, 15:23
Каждый любит свое. Поэтому выбирайте нечто среднее в готовке, если вы готовите на компанию и всем сложно угодить.
|
|
|
9 мар 2025, 16:21
Можно готовить по очереди. Все равно на компанию на одной сковороде не нажаришь.
|
|
|
9 мар 2025, 23:26
Да, посуды иногда много, но жарить, варить, кипяток для чая делать все равно чаще всего приходится по очереди, так как крепить посудину на одном костре обычно по одной удобнее.
|
|
|
10 мар 2025, 13:38
|
|||
|
10 мар 2025, 18:30
|
|||
|
10 мар 2025, 18:43
Ну да... так они и есть как семечки. Жаль, что только быстро кончаются). Мы жарим мелкую рыбеху, но ее все равно как на один зуб оказывается).
|
|
|
11 мар 2025, 12:17
|
|||
|
22 апр 2025, 13:54
Если рыба мелкая, то больше люблю не размачивать в соусах, типа сметаны, а поджарить так, чтобы все вместе это хрустело.
|
|
|
22 апр 2025, 14:49
|
|||
|
22 апр 2025, 16:53
А она не размокнет разве от сметаны за эти же 5 минут и не потеряет уже свою хрусткость?
|
|
|
23 апр 2025, 10:36
Фил, так вы не заливайте ее много. Кстати, сметану можно немного с мукой смешать, что бы она более густую консистенцию имела.
|
|
|
23 апр 2025, 16:29
Каждому на свой вкус. Если рыба хрустящая, то я или так ее съем или отдельно соус приготовим, чтобы туда макать можно было.
|
|
|
23 апр 2025, 18:24
Правильно сказали. У каждого свой вкус. И очень обидно, когда у нас с женой не всегда это совпадает, а ужин готовим общий.
|
||||
|
||||
Форма ответов