Форумы рыбаков
[ Закрыто ] Как жарите рыбу на костре?
|
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство так же.
|
|
|
|
|
Иногда прикольно, когда мелкая рыба как сухарики поджаристая получается. Но если обычная рыба, то да... предпочитаю, чтобы не пережаренная была.
|
|
|
|
|
Каждый любит свое. Поэтому выбирайте нечто среднее в готовке, если вы готовите на компанию и всем сложно угодить.
|
|
|
|
|
Можно готовить по очереди. Все равно на компанию на одной сковороде не нажаришь.
|
|
|
|
|
Да, посуды иногда много, но жарить, варить, кипяток для чая делать все равно чаще всего приходится по очереди, так как крепить посудину на одном костре обычно по одной удобнее.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Ну да... так они и есть как семечки. Жаль, что только быстро кончаются). Мы жарим мелкую рыбеху, но ее все равно как на один зуб оказывается).
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Если рыба мелкая, то больше люблю не размачивать в соусах, типа сметаны, а поджарить так, чтобы все вместе это хрустело.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
А она не размокнет разве от сметаны за эти же 5 минут и не потеряет уже свою хрусткость?
|
|
|
|
|
Фил, так вы не заливайте ее много. Кстати, сметану можно немного с мукой смешать, что бы она более густую консистенцию имела.
|
|
|
|
|
Каждому на свой вкус. Если рыба хрустящая, то я или так ее съем или отдельно соус приготовим, чтобы туда макать можно было.
|
|
|
|
|
Правильно сказали. У каждого свой вкус. И очень обидно, когда у нас с женой не всегда это совпадает, а ужин готовим общий.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов