Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Как жарите рыбу на костре?
 
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство так же.  
 
Иногда прикольно, когда мелкая рыба как сухарики поджаристая получается. Но если обычная рыба, то да... предпочитаю, чтобы не пережаренная была.  
 
Каждый любит свое. Поэтому выбирайте нечто среднее в  готовке, если вы готовите на компанию и всем сложно угодить.  
 
Можно готовить по очереди. Все равно на компанию на одной сковороде не нажаришь.  
 
Да, посуды иногда много, но жарить, варить, кипяток для чая делать все равно чаще всего приходится по очереди, так как крепить посудину на одном костре обычно по одной удобнее.  
 
Перейти к сообщению
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство
Мелкую рыбешку как не жарь, все равно сухой будет, но в это и ее прелесть, опять же мелкие кости при прожарке просто сгорают.
 
Перейти к сообщению
Да, рыба готовится быстро. Я не люблю, когда рыбу передерживают. Она становится сухой, а я люблю сочную. Думаю, что и большинство  Мелкую рыбешку как не жарь, все равно сухой будет, но в это и ее прелесть, опять же мелкие кости при прожарке просто сгорают.
Да, я и мои друзья это называют "семечками". Ну а что... все равно ведь вкусно. Главное не пересолить. Соли почти не надо добавлять.  
 
Ну да... так они и есть как семечки. Жаль, что только быстро кончаются). Мы жарим мелкую рыбеху, но ее все равно как на один зуб оказывается).  
 
Перейти к сообщению
Да, я и мои друзья это называют "семечками".
Эти семечки хороши на сковороде, да в сметане. На решетке горит все на фиг, одни угольки от этой мелкой рыбехи только и остаются. Есть нечего.
 
Если рыба мелкая, то больше люблю не размачивать в соусах, типа сметаны, а поджарить так, чтобы все вместе это хрустело.  
 
Перейти к сообщению
Если рыба мелкая, то больше люблю не размачивать в соусах, типа сметаны, а поджарить так, чтобы все вместе это хрустело.  
Так самое то, жарить ее до хруста в муке, а уже перед самой готовностью, минут за 5 залить все это сметаной, посолить немного и зелени добавить.
 
А она не размокнет разве от сметаны за эти же 5 минут и не потеряет уже свою хрусткость?
 
Фил, так вы не заливайте ее много. Кстати, сметану можно немного с мукой смешать, что бы она более густую консистенцию имела.
 
Каждому на свой вкус. Если рыба хрустящая, то я или так ее съем или отдельно соус приготовим, чтобы туда макать можно было.  
 
Правильно сказали. У каждого свой вкус. И очень обидно, когда у нас с женой не всегда это совпадает, а ужин готовим общий.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки