Если вы выехали на рыбалку и готовите в основном на костре, то жарите ли рыбу или только ухой обходитесь в котелке? Если жарите, то какой способ считаете более удобным?
Форумы рыбаков
Как жарите рыбу на костре?
21 янв 2025, 16:30
|
|
|
21 янв 2025, 16:51
Разнообразие всегда хорошо. Сначала можно уху сделать, без нее вообще никак. А уж потом и на решетке можно пожарить улов. Без особых изысков. Лимон, соль, перец.
|
|
|
22 янв 2025, 18:25
На решетке в основном. В фольге или без, тут уже вариативно. Конечно без нее рыба и к решетке пригореть может, но если часто переворачивать, то можно этого избежать.
|
|
|
22 янв 2025, 21:47
|
|||
|
23 янв 2025, 12:52
![]() ![]() |
|||
|
26 янв 2025, 10:28
Если не лень и не жаль таскать антипригарную сковородку без пластиковой ручки, а со съемным вариантом, то это самое удобное для жарки рыбы. Получается как хотите - с корочкой зажаристой или без нее - можете контролировать. Но засада в том, что антипригарные недолговечны в походных условиях, ну и таскать с собой их не все готовы. Особенно с крышкой.
|
|
|
27 янв 2025, 15:25
|
|||
|
27 янв 2025, 19:50
|
|||
|
28 янв 2025, 09:55
Если приноровиться к готовке на костре, то можно найти свой способ жарки, который вам покажется наиболее удачным и вкусным.
|
|
|
28 янв 2025, 12:38
|
|||
|
29 янв 2025, 09:58
|
|||
|
29 янв 2025, 11:01
|
||||
|
||||
Форма ответов