Тарталетки из хека и кабачка

  nalim
536
1

Ингредиенты:

200 гр филе хека, 1 небольшое яйцо, 10-20 гр репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка манной крупы, 200 гр молодых кабачков, помидоры черри по количеству тарталеток, стебель зеленого лука, несколько полосок бланшированной моркови, 2 столовые ложки крошек из белого хлеба или ванильных сухарей, 2-3 столовые ложки растительного масла.

Тарталетки из хека и кабачка

Филе рыбы нарезать кусочками и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. В фарш добавить взбитое с солью яйцо, манну, соль, пряности, перемешать и на 20-30 минут оставить в прохладном месте. 

Из фарша сформовать небольшие медальоны (ориентироваться на диаметр кабачка), обвалять в хлебных крошках.

Кабачки нарезать медальонами, обвалять в хлебных крошках. В сковороде разогреть растительное масло, посолить, обжарить рыбные и кабачковые медальоны с двух сторон до румяной корочки.

Из приготовленных медальонов и помидорок черри собрать тарталетки, сколоть шпажками. Оформить зелеными стеблями лука и бланшированной морковью.

Материал добавил:
0  
nalim
536
1
г.Омск
Достижения
Лайков
141
Баллов
882
Сообщений на форуме
35
Комментариев
10
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
27.06.2025
Как удачно попала на этот рецепт ,так раз еще закуску на праздничный стол. Выглядит потрясающе, думаю стоит приготовить удивить гостей. Спасибо за рецепт!
Загрузка комментариев...