RSS

Рецепты рыбных блюд

583
2

Ингредиенты:

  • килька 700 г 
  • яйца 2 шт. 
  • мука 1,5 ст. л. 
  • соль 
  • растительное масло для жарки

484
0

Ингредиенты:

  • филе тилапии 2 шт.
  • помидоры черри 200 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • красный винный уксус 2 ст. л.
  • красный лук ½ шт.
  • сушеный орегано 1 ч. л.
  • коричневый сахар ¼ ч. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи

867
3

Ингредиенты:

филе сибаса 400 г - чеснок 2 зубчика = панировочные сухари 2 ст. л. - сумах 1 ч. л. - оливковое масло 2 ст. л. - томатная паста 1 ст. л. - щепотка сахара - соль, свежемолотый черный перец - йогурт 1 шт.

429
2

палтус 500 г - мидии 1 кг - лук 1 шт. - лук-порей (белая часть) 1 шт. - чеснок 2 зубчика - стебель сельдерея 4 шт. - петрушка 2 веточки - тимьян 2 веточки - лимон ½ шт. - белое сухое вино 100 мл - куриный бульон 200 мл - оливковое масло 6 ст. л. - сливочное масло 30 г - соль, свежемолотый черный перец

431
3

Ингредиенты:

  • большие сладкие помидоры 7 шт. 
  • лук 1 шт. 
  • чеснок 4 зубчика 
  • стебель сельдерея 2 шт. 
  • куриный бульон (можно рыбный) 300 мл 
  • томатная паста 1,5 ст. л. 
  • коричневый сахар ½ ст. л. 
  • табаско по вкусу 
  • большие креветки 15–20 шт. 
  • оливковое масло 2 ст. л. 
  • соль, свежемолотый черный перец, чили

337
3
лук 2 шт. - филе нерки 500–600 г - оливковое масло 2 ст. л. - свежий корень имбиря 20 г - овощной бульон 500 мл - кокосовое молоко 300 мл - рыбный соус (обязательно!) 2 ст. л. - картофель 4 шт. - соль кинза, зеленый лук, лайм для подачи
358
2

сливочное масло 3 ст. л. - лук 1 шт. - стебель сельдерея 2 шт. - чеснок 3 зубчика - картофель 400 г - лавровый лист 2 шт. - сушеный базилик ½ ч. л. - томаты в собственном соку 1 банка - куриный бульон 800 мл - каперсы 2 ст. л. - томатная паста 2 ст. л. - сливочный сыр 120 г - по щепотке корицы, сушеного имбиря, паприки, молотой гвоздики - сливки 250 мл 20% - очищенные креветки 150 г - форель горячего копчения (можно холодного) 250 г

400
3

карп 1 шт. - лук 1 шт. - морковь 2 шт. - корень сельдерея 1/3 шт. - помидор 1 шт. - кукурузный крахмал 100 г - растительное масло 500 мл - лавровый лист 1 шт. - черный перец горошком 6 шт. - соль, свежемолотый черный перец - укроп для подачи

422
5

ржаная мука 250 г - пшеничная мука 150 г - вода 240 мл - растопленное сливочное - масло 2 ст. л. - филе корюшки - (ряпушка, сиг) 600 г - бекон 8 полосок - лук 2 шт. - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазки 1 шт. - сливочное масло - для смазывания 30 г - мука для подпыла

387
4
  • картофель 4 шт. 
  • килька слабой соли 400 г 
  • лук 1 шт. 
  • картофельный отвар 1 ст. л. 
  • соль, перец 
  • сахар 1 ч. л. 
  • сок 1 / 3 лимона 
  • пучок петрушки ½ 
  • свежемолотый черный перец 
  • растительное масло 2–3 ст. л.
414
2
свежая скумбрия 2 шт. - бекон 6 полосок - черный перец горошком 30 г - оливковое масло 3 ст. л. - зеленый горошек (заморозка) 300 г - лук 1 шт. - сливочное масло 50 г - сахар ½ ч. л. - соль и перец растереть в ступке, не слишком мелко.
736
5

овсяные хлопья 70 г - большой помидор - листики розмарина 1 ч. л. - пармезан 30 г - оливковое масло 2 ст. л. - яйца пашот 2 шт. - куркума ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - коричневый сахар ½ ч. л. - вода (кипяток) 400 мл - чеснок 2 зубчика банка - тунца в с/с - соль, свежемолотый черный перец

491
0

  • филе свежей сельди 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • свекла 1 шт.
  • коричневый сахар 1 ч. л.
  • вода 400 мл
  • красный винный уксус 2 ч. л.
  • картофель 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • тимьян 2 веточки
  • соль растительное масло для жарки

404
0

  • филе палтуса 4 шт.
  • сухари 60 г
  • тертый пармезан 60 г
  • соль ½ ч. л.
  • свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
  • сушеный чеснок ½ ч. л.
  • мука 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
  • растительное масло для жарки
  • лимон и зелень для подачи

Загрузить еще
1 ... 8 9 10 11 12 ... 20