
Рецепты рыбных блюд
Ингредиенты:
- килька 700 г
- яйца 2 шт.
- мука 1,5 ст. л.
- соль
- растительное масло для жарки
Ингредиенты:
- филе тилапии 2 шт.
- помидоры черри 200 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- красный винный уксус 2 ст. л.
- красный лук ½ шт.
- сушеный орегано 1 ч. л.
- коричневый сахар ¼ ч. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- зелень для подачи
Ингредиенты:
филе сибаса 400 г - чеснок 2 зубчика = панировочные сухари 2 ст. л. - сумах 1 ч. л. - оливковое масло 2 ст. л. - томатная паста 1 ст. л. - щепотка сахара - соль, свежемолотый черный перец - йогурт 1 шт.
палтус 500 г - мидии 1 кг - лук 1 шт. - лук-порей (белая часть) 1 шт. - чеснок 2 зубчика - стебель сельдерея 4 шт. - петрушка 2 веточки - тимьян 2 веточки - лимон ½ шт. - белое сухое вино 100 мл - куриный бульон 200 мл - оливковое масло 6 ст. л. - сливочное масло 30 г - соль, свежемолотый черный перец
Ингредиенты:
- большие сладкие помидоры 7 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- стебель сельдерея 2 шт.
- куриный бульон (можно рыбный) 300 мл
- томатная паста 1,5 ст. л.
- коричневый сахар ½ ст. л.
- табаско по вкусу
- большие креветки 15–20 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец, чили
сливочное масло 3 ст. л. - лук 1 шт. - стебель сельдерея 2 шт. - чеснок 3 зубчика - картофель 400 г - лавровый лист 2 шт. - сушеный базилик ½ ч. л. - томаты в собственном соку 1 банка - куриный бульон 800 мл - каперсы 2 ст. л. - томатная паста 2 ст. л. - сливочный сыр 120 г - по щепотке корицы, сушеного имбиря, паприки, молотой гвоздики - сливки 250 мл 20% - очищенные креветки 150 г - форель горячего копчения (можно холодного) 250 г
карп 1 шт. - лук 1 шт. - морковь 2 шт. - корень сельдерея 1/3 шт. - помидор 1 шт. - кукурузный крахмал 100 г - растительное масло 500 мл - лавровый лист 1 шт. - черный перец горошком 6 шт. - соль, свежемолотый черный перец - укроп для подачи
ржаная мука 250 г - пшеничная мука 150 г - вода 240 мл - растопленное сливочное - масло 2 ст. л. - филе корюшки - (ряпушка, сиг) 600 г - бекон 8 полосок - лук 2 шт. - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазки 1 шт. - сливочное масло - для смазывания 30 г - мука для подпыла
- картофель 4 шт.
- килька слабой соли 400 г
- лук 1 шт.
- картофельный отвар 1 ст. л.
- соль, перец
- сахар 1 ч. л.
- сок 1 / 3 лимона
- пучок петрушки ½
- свежемолотый черный перец
- растительное масло 2–3 ст. л.
овсяные хлопья 70 г - большой помидор - листики розмарина 1 ч. л. - пармезан 30 г - оливковое масло 2 ст. л. - яйца пашот 2 шт. - куркума ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - коричневый сахар ½ ч. л. - вода (кипяток) 400 мл - чеснок 2 зубчика банка - тунца в с/с - соль, свежемолотый черный перец
- филе свежей сельди 2 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- свекла 1 шт.
- коричневый сахар 1 ч. л.
- вода 400 мл
- красный винный уксус 2 ч. л.
- картофель 1 шт.
- морковь 2 шт.
- тимьян 2 веточки
- соль растительное масло для жарки
- филе палтуса 4 шт.
- сухари 60 г
- тертый пармезан 60 г
- соль ½ ч. л.
- свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
- сушеный чеснок ½ ч. л.
- мука 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
- растительное масло для жарки
- лимон и зелень для подачи