Судак с овощным соте
Ингредиенты:
- Филе судака 2 шт. По 200 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Овощное соте 300 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Свежий болгарский перец 80 г
- Кабачки 80 г Масло на выбор

1. Для топленного масла: сливочное масло нарежьте кубиками и растопить на сковороде на медленном огне, томите его до тех пор, пока оно не станет прозрачным. В среднем до 15 минут. Процедить через марлю. Готовое масло нагрейте на сковородке до 60 гр. – оно должно оставаться тёплым но не кипеть.
2. Посолите и поперчите филе судака и опустите его в масло, оно должно покрывать рыбу целиком. Готовьте на низкой температуре 7 минут.
3. Для соте выберите любимые сезонные овощи и приготовьте их по рецепту.
4. Нарежьте овощи тонкими слайсами.
5. Обжаривайте на масле на среднем огне, добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 30 секунд.
- Комментарии