
Интересное
Здравствуйте. Сегодня мы расскажем, как можно сделать из обычной мормышки безмотыльную.
Всем привет!
Сегодня мы поговорим с вами про мормышки. Я вам расскажу, какие бывают мормышки, что такое мотыльная и безмотыльная мормышка и как правильно ее привязать. Поэтому на этом тоже стоит акцентировать внимание.
Здорово, рыбаки!
Мы отправились в новые, пока не знакомые нам места, где никому бывает подсказать, в каких именно точках зимой концентрируются рыба, а домой все таки привести что-то хочется.
- 50-100 гр предварительно замаринованного филе хека (желательно два кусочка от хвоста – там вообще нет внутренних костей)
- около 100 мл молока
- 1-2 кусочка хлеба
- 1 чайная ложка икры (трески, минтая или хека)
- перышко зеленого лука, полоска красного сладкого перца
- ½ киви
300 гр филе рыбы без кожи, по 1 чайной ложке сока лимона, тертой цедры лимона, пряностей для рыбы и горчицы в зернах, по 1 столовой ложке маринованной моркови, белых хлебных крошек, рубленой пряной зелени и желатина, 200 мл рыбного бульона, 150 мл томатного сока, 2-3 маслины, веточка зелени укропа, 1 зубчик чеснока, соль, сахар по вкусу.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Сегодня разговор пойдет о леще. На вопросы ответил ихтиолог Колосов Марьян Юрьевич.
Всем привет!
В вопросе выбора безмотыльных мормышек я все чаще прихожу к тому, что нужно сводить все к минимализму.
Ингредиенты:
200-250 гр филе скумбрии без кожи, около 200 мл молока, по 1 чайной ложке муки и пасты из абрикосов, 1 столовая ложка рубленой пряной зелени (возможно, зеленый лук), по щепотке куркумы и перца, соль по вкусу. Кроме того: отварной картофель для гарнира.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Тема нашего сегодняшнего выпуска - зимняя безмотыльная ловля. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по особенностям безмотыльной ловли.