Как приготовить рыбу, рецепты рыбных блюд

nalim
10
0

Речные окуни относятся к семейству хищных рыб, поэтому блюдо из этого продукта следует готовить внимательно и осторожно.

13
0

Щучья икра считается ценной, ее даже красили и выдавали за черную осетровую.

Обладает целым рядом полезных свойств, в том числе кислотами амега 3, так называемым рыбьим жиром.

7
0
Палтус 1 кг Тимьян 1 веточка Розмарин 1 веточка Чеснок 1 головка Оливковое масло 10 мл (1 ч. л.) ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: Картофель 300 г Оливковое масло 15 мл (1 ст. л.) Соль и перец по вкусу

ДЛЯ СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ:

Лук-шалот 3 г Чеснок 1/2 зубчика Стебель сельдерея 40 г Оливки без косточек 40 г Помидоры черри 40 г Белое сухое вино 30 мл Зеленый базилик пара листиков Петрушка 1 веточка Рубленые томаты в собственном соку 150 г Каперсы 10 г Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.) Сахар 2 г Рыбный бульон или вода 70 мл Свежая зелень 1 веточка Соль и перец по вкусу
6
0

Сибас 1 кг Соль крупного помола 3 кг Вода 100 мл Лимон 30 г (4 слайса) Чеснок 1 зубчик Тимьян 1 веточка Розмарин 1 веточка

5
0

Филе трески 100 г Филе судака 100 г Репчатый лук 100 г Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Круглая булка для бургера 1 шт. Растительное масло для жарки Помидор 1-2 кружка Маринованный огурец 1 шт. Салат романо 1 лист Квашеная капуста 1 ст. л. Лук фри 10 г Соус тартар 50 г

Емеля
13
0

Филе лосося 500 г Морская крупная соль 300 г Сахарный песок 150 г Свежий укроп 50 г Апельсин 1 шт. Кориандр 10 г Водка 30 мл Свежая зелень для украшения

12
0

Филе трески 100 г Темпурная мука 100 г Минеральная вода газированная 100 мл Картофель 100 г Растительное масло для фритюра Петрушка 1 веточка Тёртый сыр (пармезан) 30 г Трюфельное масло 1-2 капли Соль и перец по вкусу

20
0

  • Карась 1 кг.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Картошка 4шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Лавровый лист

20
0

соленая селедка 1 шт. (около 200 г) Репчатый лук 30 г Ароматное подсолнечное масло 15 мл (1 ст. л.) Картофель (отварной или запеченный) 100 г Свежий укроп и зеленый лук по вкусу

28
0

  • Филе щуки 300 г 
  • Филе судака 300 г 
  • Белый хлеб 100 г 
  • Молоко 300 мл 
  • Репчатый лук 10 г 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Панировочные сухари 300 г 
  • Картофельное пюре 450 г 
  • Икра щуки 30 г 
  • Шпинат 90 г 
  • Сливки 300 мл 
  • Соль и перец по вкусу

19
0

  • Корюшка 300 г 
  • Картофель 300 г 
  • Сливочное масло 50 г 
  • Молоко 100 мл 
  • Мука 100 г 
  • Маринованные огурцы 100 г 
  • Растительное масло 15 мл 
  • Соль и перец по вкусу

16
0

  • Караси небольшого размера 400 г 
  • Мука 300 г Сметана жирностью 20% 200 г 
  • Чеснок очищенный 2 зубчика 
  • Петрушка 1—2 веточки 
  • Укроп 1—2 веточки 
  • Растительное масло 20 мл 
  • Соль и перец по вкусу

Загрузить еще
1 2 3 4 5 6