Рецепты рыбаков

omsk55
9
0

Ингредиенты 400 г карпа, 2 луковицы, 50 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, 50 г молотых сухарей, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.

7
0

Ингредиенты 1 кг сома, 60 мл лимонного сока или 3 %-ного уксуса, 6 помидоров, 100 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок базилика, перец, соль.

12
0

Лососина, или камбала, или судак – 500 г, желе – 120 г, майонез – 1 банка, овощи для варки – 200 г, овощи для гарнира – 600 г, перец черный молотый, соль

13
0

Лосось (филе) – 600 г. Для соуса: корнишоны – 4 шт., яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт., петрушка (зелень),
каперсы – 3 шт., чеснок – 2 дольки, четверть лимона (сок). Для бульона: вода – 1 л, морковь – 2 шт., петрушка (корень) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 4 шт., лист лавровый, перец черный горошком – 4 шт., вино белое сухое

12
0

Маслины – 400 г, шпроты – 150 г, масло сливочное – 60 г, сок лимонный

Voroneg
14
0

Мускул морского гребешка – 500 г, масло растительное – 100 г, соус томатный – 250 г,
укроп – 70 г, соль

11
0

Устрицы – 2 кг, морковь – 2–3 шт., сельдерей (корень) – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 5–6 долек, жир – 5–6 ст. ложек, отвар устриц – 2–3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, лист лавровый, перец черный горошком – 5–6 шт., соль.

16
0

Сельдь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., горчица. Для маринада: вода – 0,5 стакана, лук репчатый – 2 шт., уксус 9 %-ный – 0,25 стакана, перец черный молотый, сахар соль

12
0

600 г карпа, 150 г помидоров, 1 лимон, 90 мл растительного масла, 60 г сливочного масла, 2 пучка зеленого лука, петрушки и сельдерея, перец, соль.

13
0

Скумбрия 1 штука
Помидор 1-2 штуки
Болгарский перец, 1-2 штуки
Оливки, 5-6 штук
Соли, специи, по вкусу

15
0

Лаваш - 1 шт.Помидор - ½ шт.Огурец - ½ шт.Молодая капуста - ¼ кочана (маленького)Шпроты - 4-5 шт.Сметана или майонезный соус - 2 ст. л.

22
0

Сельдь (очень жирная и малосоленая) – 8 шт., лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., хрен – 1 шт., уксус – 1,5 стакана, вода – 2 стакана, сахарная пудра – 300 г, перец красный, лист лавровый – 10 шт., горчица – 2 ч. ложки, имбирь.

Загрузить еще
1 2 3 4 5