Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Особенности юшки енисейских рыбаков
 
Если рыбу долго вываривать и юшка получается наваристой и густой, то и разбавить такую потом не грех после слива чистой и выброса остатков.  
 
Перейти к сообщению
Если рыбу долго вываривать и юшка получается наваристой и густой, то и разбавить такую потом не грех после слива чистой и выброса остатков.  
Да и так тоже можно. Овощной бульон потом все равно образуется и прибавит свой аромат к рыбной юшке.  
 
Перейти к сообщению
Если рыбу долго вываривать и юшка получается наваристой и густой, то и разбавить такую потом не грех после слива чистой и выброса остатков.  
Если не сразу есть, а еще и на потом оставлять, то разбавлять придется однозначно, потому как при остывании такой навар просто в желе превратится.
 
Перейти к сообщению
Если рыбу долго вываривать и юшка получается наваристой и густой, то и разбавить такую потом не грех после слива чистой и выброса остатков.   Если не сразу есть, а еще и на потом оставлять, то разбавлять придется однозначно, потому как при остывании такой навар просто в желе превратится.
Если с кусками  рыбы, то да... получится как заливное. А если слить юшку и потом туда овощи с водой закинуть и проварить, тогда не должно загустеть.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки