Ой, уха – это вообще отдельная тема! Я, если честно, тоже больше люблю с пшеном. Мне кажется, оно добавляет густоты и какого-то домашнего уюта, что ли. А вот три вида рыбы – это, конечно, круто, но как-то больше ресторанный вариант, наверное. Хотя, если есть возможность, почему бы и нет? Главное, чтоб наваристая и вкусная была, а остальное – дело вкуса!
Форумы рыбаков
Как правильно приготовить уху — с пшеном или без?
25 янв 2025, 19:36
|
|
|
26 янв 2025, 10:15
Да, истинные рыбаки считают, что в ухе должно быть много рыбы и овощей. Остальное - это только примеси по необходимости)
|
|
|
10 фев 2025, 10:09
Ну я пшено беру с собой, а если готовлю не только на себя, то спрашиваю против ли кто, если пшено добавлю. Если никто не против, то обязательно добавляю.
|
|
|
10 фев 2025, 10:50
|
|||
|
10 фев 2025, 12:23
|
|||
|
10 фев 2025, 18:35
|
|||
|
11 фев 2025, 15:16
Я пшено не очень люблю само по себе, но вот как раз в ухе могу спокойно его принимать. А может потому что на природе еда больше на ура идет.
|
|
|
12 фев 2025, 17:07
Вообще пшено делает уху сытнее и сам суп по консистенции плотнее. Я иногда добавляю, но в разумных пределах, не более 50 грамм на котел.
|
|
|
13 фев 2025, 13:00
Да, сытнее и плотнее. Рис еще более сытнее и плотнее сделает. Но тут на любителя. Всегда надо спрашивать кто какую крупу ест, а кто не ест, если общий котел готовишь.
|
|
|
14 фев 2025, 00:25
Рис редко когда добавляли в уху. Иногда только, если овощей маловато оставалось и пшена или не было или кто-то его из рыбаков не любил.
|
|
|
17 фев 2025, 17:39
|
|||
|
18 фев 2025, 16:54
|
|||
|
28 фев 2025, 19:20
|
|||
|
1 мар 2025, 11:08
|
||||
|
||||
Форма ответов