Форумы рыбаков
Как правильно приготовить уху — с пшеном или без?
|
Да, истинные рыбаки считают, что в ухе должно быть много рыбы и овощей. Остальное - это только примеси по необходимости)
|
|
|
|
|
Ну я пшено беру с собой, а если готовлю не только на себя, то спрашиваю против ли кто, если пшено добавлю. Если никто не против, то обязательно добавляю.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Я пшено не очень люблю само по себе, но вот как раз в ухе могу спокойно его принимать. А может потому что на природе еда больше на ура идет.
|
|
|
|
|
Вообще пшено делает уху сытнее и сам суп по консистенции плотнее. Я иногда добавляю, но в разумных пределах, не более 50 грамм на котел.
|
|
|
|
|
Да, сытнее и плотнее. Рис еще более сытнее и плотнее сделает. Но тут на любителя. Всегда надо спрашивать кто какую крупу ест, а кто не ест, если общий котел готовишь.
|
|
|
|
|
Рис редко когда добавляли в уху. Иногда только, если овощей маловато оставалось и пшена или не было или кто-то его из рыбаков не любил.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
||||
|
|
||||
Форма ответов