Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательной ухи!
Для начала возьмите небольшую кастрюлю, налейте чуть больше половины воды. Дождитесь, пока вода закипит, и засыпьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и морковь.

Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю третью часть порезанного репчатого лука.

Как только морковь и картофель сварились, мы добавляем нашу рыбу.

Затем добавьте помидоры, оставшийся репчатый лук и болгарский перец — красный и зеленый.

Не забудьте посолить уху.
Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне до готовности рыбы — примерно около пяти минут.
Очень важно, чтобы уха кипела при низкой температуре, чтобы рыба не развалилась.
Когда уха будет готова, добавьте специи: лавровый лист, душистый перец и кориандр.

И обязательные условия: одна столовая ложка хорошей водки.

Выключите печку, и как только уха перестанет кипеть, добавьте зелень — укроп и петрушку.

И, конечно же, не забудьте про молотый черный перец.
Посмотрите, пожалуйста, на буйство этих красок. Нет, это не уха, это песня!
Вы когда-нибудь пробовали такую уху? Если нет, то обязательно приготовьте её, вам очень понравится!
