Царский рецепт готовим стерлядь снимаем шкуру, и едим....
Царский рецепт, снимаем шкуру со стерлядки.

Берем свежую стерлядь потрошим ее, делаем надрез вокруг головы, затем берем пассатижи зажимаем шкуру сверху где шипы и осторожно тянем. После того как шкура снята, нарезаем тушку стейками, кладем на тарелку - солим, перчим, посыпаем репчатым луком. После этого рыба должна дать сок. А потом деликатес сразу нужно кушать.
- Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

12.06.2025
Ого, действительно деликатес! Не думала что стерлядь можно есть сырую, Даже незнаю рискнула бы попробовать или нет. Всё таки предпочитаю блюда пройденные тепловую обработку!
Загрузка комментариев...