Царский рецепт готовим стерлядь снимаем шкуру, и едим....

  omsk55
948
0

Царский рецепт, снимаем шкуру со стерлядки.

Готовим стерлядь - сыроежка

Берем свежую стерлядь потрошим ее, делаем надрез вокруг головы, затем берем пассатижи зажимаем шкуру сверху где шипы и осторожно тянем. После того как шкура снята, нарезаем тушку стейками, кладем на тарелку - солим, перчим, посыпаем репчатым луком. После этого рыба должна дать сок. А потом деликатес сразу нужно кушать.



Материал добавил:
+1  
omsk55
948
0
г.Омск
Достижения
Лайков
192
Баллов
245
Сообщений на форуме
58
Комментариев
8
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...