Рыбный пирог, пальчики оближешь.
Готовим рыбный пирог из камбалы, или любой другой рыбы.

Здравствуйте.
Сегодня будем готовить рыбный пирог. Тесто я поставил настаиваться. Выбираем рыбу. Я выбрал камбалу - филе. Вам можно выбрать рыбу по вкусу.
Теперь солим рыбу, добавляем приправы и выжимаем на нее лимон.
Рыба маринуется. Тесто настоялось.
Раскатываем лепешки. У нас получилось две. На одну выкладываем рыбу, другой накрываем края, слепливаем и кладем на противень, смазанный маслом.
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Достаем пирог, обмазываем сливочным маслом, разрезаем дольками.
Приступаем к трапезе.
- Комментарии (1)
