Рыбный пирог, пальчики оближешь.

  rybak
893
1

Готовим рыбный пирог из камбалы, или любой другой рыбы.

Рыбный пирог, пальчики оближешь.

Здравствуйте.

Сегодня будем готовить рыбный пирог. Тесто я поставил настаиваться. Выбираем рыбу. Я выбрал камбалу - филе. Вам можно выбрать рыбу по вкусу.

Теперь солим рыбу, добавляем приправы и выжимаем на нее лимон.

Рыба маринуется. Тесто настоялось.

Раскатываем лепешки. У нас получилось две. На одну выкладываем рыбу, другой накрываем края, слепливаем и кладем на противень, смазанный маслом.

Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Достаем пирог, обмазываем сливочным маслом, разрезаем дольками.

Приступаем к трапезе.

Материал добавил:
0  
rybak
893
1
Омск
Достижения
Лайков
152
Баллов
420
Сообщений на форуме
33
Комментариев
16
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
27.01.2025
Заинтересовало название статьи, никогда не думала ,что камбалу можно использовать как начинку , рыба безусловно очень вкусная рыба, но к сожалению не описан подробный рецепт как подготовить рыбу к начинке и какое тесто  лучше использовать (
Загрузка комментариев...