Лососина (или камбала, или судак) отварная

  Матвей
450
0

Лососина, или камбала, или судак – 500 г, желе – 120 г, майонез – 1 банка, овощи для варки – 200 г, овощи для гарнира – 600 г, перец черный молотый, соль

Лососина (или камбала, или судак) отварная

Рыбу (филе с кожей) нарезать на порционные куски и сварить с пряными овощами, перцем и солью. Куски охладить в отваре. Перед подачей удалить кожу. Гарнировать картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кружочками, кубиками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной капустой, помидорами. Гарнир расположить букетами.
Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки.Отдельно подать майонез.

Материал добавил:
0  
Матвей
450
0
г.Воронеж
Достижения
Лайков
1139
Баллов
245
Сообщений на форуме
40
Комментариев
13
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...