Шашлык из форели в лимонном маринаде

  Иваныч
523
0

1 кг форели, 100 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка укропа, перец, соль.

Шашлык из форели в лимонном маринаде

Форель чистят, промывают, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, заливают смесью лимонного сока, растительного масла, соли и перца. Перемешивают и выдерживают в маринаде 1,5–2 часа. По истечении указанного срока кусочки форели нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом. Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

Материал добавил:
0  
Иваныч
523
0
Омск
Достижения
Лайков
3758
Баллов
2633
Сообщений на форуме
293
Комментариев
44
  • Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...