Как приготовить Фаршированный карп

  Матвей
613
2

  • Карп 1шт. (1 кг.)
  • Репчатый лук 100 г
  • Белый хлеб 100г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Свежая зелень для подачи
  • Соус "Сальса с чили" по вкусу
  • Соль и перец  по вкусу

Фаршированный карп

1. Почистите карпа: отрежьте все плавники, удалите чешую, жабры, кишки и промойте тушку. Голову и хвост оставьте. Через брюхо вырежьте позвоночник и удалите кости. затем аккуратно снимите филе ножом но так, чтобы не повредить кожу. нарежьте филе крупными кусками. Кожу отложите.

2.Репчатый лук нарежьте соломкой и обжарьте на слабом огне до прозрачности.

3. Снимите корку с белого хлеба и замочите мякиш в молоке.

4. Филе карпа, томленый лук, отжатый от лишнего молока мякиш и яйцо дважды пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу.

5. Полученным фаршем начините кожу карпа и восстановите исходный вид рыбы.

6. Фаршированного карпа отправьте запекаться в духовку при температуре 120 гр. на 25 минут. затем остудите, нарежьте кусочками и подавайте с зеленью  "Сальса с чили".

Материал добавил:
0  
Матвей
613
2
г.Воронеж
Достижения
Лайков
1139
Баллов
245
Сообщений на форуме
40
Комментариев
13
  • Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
23.09.2022
Интересный вариант!
24.01.2023
Любопытно. Я не думал, что карпа можно тоже фаршировать. Все же у него кожа своеобразная. И наверно как не крути, а кости будут ощущаться, все же их много и тем более мелких.
Загрузка комментариев...