Бутерброды с хеком и икрой сельди

  Степан
432
3
  • 50-100 гр предварительно замаринованного филе хека (желательно два кусочка от хвоста – там вообще нет внутренних костей)
  • около 100 мл молока
  • 1-2 кусочка хлеба
  • 1 чайная ложка икры (трески, минтая или хека)
  • перышко зеленого лука, полоска красного сладкого перца
  • ½ киви
Бутерброды с хеком и икрой сельди

Филе хека залить горячим молоком и припустить 4-5 минут. Рыбу вынуть из молока, обсушить. С хлеба удалить корки, подсушить на сухой сковороде. Киви очистить. Хлеб смазать икрой, положить рыбу, посыпать зеленым луком. Бутерброд положить на тарелку, гарнировать киви и полоской перца.

Материал добавил:
0  
Степа
432
3
Краснодар
Достижения
Лайков
23
Баллов
113
Сообщений на форуме
6
Комментариев
3
  • Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
27.11.2022
Такое аппетитное блюдо, а о рыбе в названии даже не слышал, интересно. Хотелось бы узнать, где поймать такую рыбку, а то звучит как-то слишком экзотично, даже не знаю, что думать. :)
28.11.2022
Наверняка не в наших широтах, рыбка морская и обитает где-то в тихом океане, у берегов каких-нибудь южных стран. В общем, поймать её самостоятельно будет ой как не просто.
22.01.2023
Круто получилось.
Загрузка комментариев...