
Интересное
- 50-100 гр предварительно замаринованного филе хека (желательно два кусочка от хвоста – там вообще нет внутренних костей)
- около 100 мл молока
- 1-2 кусочка хлеба
- 1 чайная ложка икры (трески, минтая или хека)
- перышко зеленого лука, полоска красного сладкого перца
- ½ киви
300 гр филе рыбы без кожи, по 1 чайной ложке сока лимона, тертой цедры лимона, пряностей для рыбы и горчицы в зернах, по 1 столовой ложке маринованной моркови, белых хлебных крошек, рубленой пряной зелени и желатина, 200 мл рыбного бульона, 150 мл томатного сока, 2-3 маслины, веточка зелени укропа, 1 зубчик чеснока, соль, сахар по вкусу.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Сегодня разговор пойдет о леще. На вопросы ответил ихтиолог Колосов Марьян Юрьевич.
Всем привет!
В вопросе выбора безмотыльных мормышек я все чаще прихожу к тому, что нужно сводить все к минимализму.
Ингредиенты:
200-250 гр филе скумбрии без кожи, около 200 мл молока, по 1 чайной ложке муки и пасты из абрикосов, 1 столовая ложка рубленой пряной зелени (возможно, зеленый лук), по щепотке куркумы и перца, соль по вкусу. Кроме того: отварной картофель для гарнира.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Тема нашего сегодняшнего выпуска - зимняя безмотыльная ловля. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по особенностям безмотыльной ловли.
Ингредиенты:
200-250 гр замороженной рыбы, 1,5 чайной ложки плавленого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка муки, ½ сырого куриного яйца, 2 столовые ложки белых домашних хлебных крошек, 2-3 веточки зелени петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Тема нашего сегодняшнего выпуска - сом. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных на наш взглядов вопросов по сому.