RSS

Интересное

372
1

Ингредиенты:

1 тушка скумбрии, 70-80 гр сливочного масла, 3 столовые ложки томатной пасты (вместо томатной пасты можно использовать майонез, тогда количество масла нужно уменьшить до 50 гр.), 25 гр желатина, 1 чайная ложка смеси сухих ароматических трав (базилик, тимьян, петрушка), 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Для гарнира: помидоры черри (можно обычные помидоры, нарезанные ломтиками), маринованные или отварные грибы, зелень петрушки и сельдерея.

6.94K
9

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! 

Тема нашего сегодняшнего выпуска - мультипликаторные катушки. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по мультипликаторным катушкам. 

1.465K
7

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Тема нашего сегодняшнего выпуска - спиннер-бейт. И мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по спиннер-бейтам.

1.785K
12

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Тема нашего сегодняшнего выпуска - судак. Мы выбрали 13 самых важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по судаку.

293
4

200 гр филе скумбрии домашнего засола, 150 гр отварной (лучше на пару) моркови, по 100 гр репчатого лука, маринованного огурца, и сливочного масла (жирностью свыше 70%), 50 гр очищенного миндаля, ½ стебля сельдерея, 2 столовые ложки топленого масла, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, молотый перец чили по вкусу.

3.213K
8

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Тема нашего сегодняшнего выпуска - окунь. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по окуню.

305
2

Ингредиенты:

200 гр филе скумбрии домашнего засола и маринования (рецепт приведен отдельно), по 100 гр отварной на пару моркови, сыра (лучше плавленого), и хорошо охлажденного сливочного масла, 30 гр красного лука, 50 гр чернослива без косточек, 20-30 гр дробленого арахиса.

1.426K
3

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Для ловли на херабуну или даже на обычную поплавочную удочку выгодно использовать специальные виды теста. Особенность этих насадок в том, что они в воде или постепенно осыпаются с крючка, или набухают, увеличиваясь в объеме. Нюансы изготовления таких видов теста, как правило, держатся в секрете, и рыболовам приходится покупать уже готовые составы, в которые для ловли нужно лишь добавить воды. Однако всегда хочется и самому уметь сделать подобное хитрое тесто.

Загрузить еще
1 ... 31 32 33 34 35 ... 97