Копченый окунь, коптим окуня блюдо вкусное и не трудозатратное

176
0
Блюдо очень вкусное, и не трудозатратное

Для начала нужно приобрести коптилку, в супермаркете она стоит 300 рублей, довольно не плохая.
Теперь приготавливаем рыбу, нужно выбрать окуней по крупней.
не чистим только потрошим, кладем их в целлофановый пакет засыпаем солью,
и в закрытом пакете тщательно их перемешиваем ложим в холодильник.
дальше разжигаем угли, ставим по краям два кирпича как только угли прогорели, достаем окуней и укладываем в коптилку на решетку, ставим на угли.
Теперь самое главное, не передержать рыбу а то мясо будет сухим, в зависимости от размера окуня, мелкий окунь 10 минут, средний 12 минут, крупный 15 минут будет достаточно.

Очень вкусно, а запах так вообще не передать.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...