Салат "Камчатский" с командорским кальмаром и огурцом

107
0
Новосибирск

Ингредиенты:

  • Командорский кальмар замороженный 
  • 150 г огурцов 
  • оливковое масло 
  • соевый соус 
  • зелень петрушки

Салат "Камчатский" с командорским кальмаром и огурцом

Кальмара плавно разморозить и разделать.

Мантию и щупальца кальмара отварить на пару, дать остыть. Мантию нарезать соломкой, щупальца сохранить целыми.

Огурец нарезать соломкой.

Мантию кальмара соединить с огурцом, перемешать, заправить смесью оливкового масла с каплей соевого соуса.

Подача. Салат выложить в ракушечницу, поверх уложить щупальца и украсить зеленью.

Салат «Камчатский» можно заправить оливковым маслом, йогуртовым соусом на основе домашнего йогурта либо домашним майонезом.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...