Фриттата с копченым лососем
яйца 6 шт. - петрушка 1 пучок - лук 1 шт. - красный болгарский перец 1 шт. - зеленый болгарский перец 1 шт. - цукини 1 шт. - (маленький) копченый лосось 100 г - оливковое масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец, зелень для подачи

	 Один из множества вариантов фриттаты. Прекрасный рецепт для неспешного завтрака.
 
	 Лук нарезать кубиками, перец и цукини — крупными ломтиками, рыбу — тонкими ломтиками. Яйца взболтать в миске, добавить соль, перец и измельченную петрушку. 
 
	 На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. 
 
	 Положить овощи, жарить 2–3 минуты. 
 
	 Добавить рыбу, влить яичную смесь. 
 
	 Запекать 15 минут при 180 °С. 
 
	 Подавать с зеленью. 
 
	 Овощи можно брать любые, ориентируясь на содержимое холодильника, и каждый раз у вас будет новое блюдо.
 
	 Fish и не только Елизавета Малева 
	купить книгу со скидкой
- Комментарии (2)
 
									 
									 
							 
							 
							 
						 
						 
						