Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка на москва реке - Июнь 2026

Всем здорово, рыбаки.

Выбрался я сегодня на нижнюю Москва-реку, попробовать удачу здесь половить. На Пахре у нас не очень рыбалка удалась, поэтому приехал оторваться сюда.

В общем, что по плану: закинуть одну удочку, найти дистанцию, точечку, закормиться и посидеть на неё. По прикормке, соответственно, у меня осталась старая ещё с Пахры, которая и, соответственно, лещ жёлтый.

С помощью маркерного груза точку я себе определил. Беру такую вот кормушку здоровую, 80 г. Штучек пять брошу для закорма и будем уже насаживать наживку, пробовать что-нибудь поймать.

Поводок у меня, в принципе, не сильно длинный, 0,12. Леска с крючком четвёртого номера «Gamakatsu». Четвёртый номер — это по Японии. Так, всё готово. На фидергаме уже поводок есть.

Ну и начнём по традиции с мотыля. Мотыль, конечно, у меня, ребята, можно желать лучшего, но какой есть, такой есть. Ну ладно, раз мотыль не первой свежести, опарика к нему подцепим.

Глубина, в принципе, хорошая. Даже не знаю, сейчас это хорошо или плохо. Может, наоборот, лучше ловить, где поменьше глубина. Ну, сейчас посмотрим, ждём поклевок.

Первый подлещик на мотыля с одним опариком взялся. Кто-то был, но через бровку я его не вытащил. Попробуем на чистого опарика сделать. Всё это сдобрим чесночком.

Поклёвки были хорошие, да и свою небольшую чуть-чуть рыбку поймали. Поэтому, в принципе, нормально. Рыбалкой доволен. Посидели, отдохнули. Солнышко было вообще кайф. Вот сейчас вот осталась одна миссия — быстро собраться и уехать.

В принципе, все такие достойные подлещики, не мелочные, поэтому немного, еще столько же было сходов.

Всем НХНЧ. Пока-пока.
2 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки