Способ 1: Смешайте растительное и сливочное масло в пропорции 50 на 50 и хорошо разогрейте на сковородке. Возьмите вашу костлявую рыбу (например карпа), сделайте частые надрезы по всей поверхности и сильно прожарьте с обеих сторон. За счет раскаленного масла мясо отходит от костей, а кость распадается, и вы перестаете ее чувствовать.
У вас не получиться это блюдо правильно, если:
Фарш из костлявой рыбы щуки или судака, идеально подходит для котлет.
У вас не получиться это блюдо правильно, если:
- Масло будет плохо разогрето
- Надрезы на рыбе будут редкими и не глубокими
Фарш из костлявой рыбы щуки или судака, идеально подходит для котлет.
Изменено: - 7 авг 2021, 09:03