Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Рецепты с тухлой рыбой
 
Крокодилов как раз я бы рискнул попробовать. Кажется, что это не страшно. А вот жуков и тому подобных гадов - нет... не хочется.  
 
Альберт, пробовал. Ну ничего так, чем-то семечки напоминает или фисташки. Просто ради интереса. Что касаемо крокодила, то это просто как маринованная в рыбном рассоле курица. Ничего особенного.
 
Понятно. В любом случае ничего необычного во вкусе. Что-то, да напоминает из того, к чему мы привыкли, но есть обычно повторно такое не очень-то и хотелось бы.  
 
Учитывайте все же, что надо еще неподготовленность желудков иметь ввиду. Не все готовы новую еду опробовать и принять нормально. Особенно, если речь идет о тухлятине.  
 
Согласен. Или многие еще говорят, что подобное надо пробовать под водочку, которая поможет все сразу внутри дезинфицировать и ничего не будет вредного от такой пробы.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки