Форумы рыбаков
[ Закрыто ] Рецепты с тухлой рыбой
|
Крокодилов как раз я бы рискнул попробовать. Кажется, что это не страшно. А вот жуков и тому подобных гадов - нет... не хочется.
|
|
|
|
|
Альберт, пробовал. Ну ничего так, чем-то семечки напоминает или фисташки. Просто ради интереса. Что касаемо крокодила, то это просто как маринованная в рыбном рассоле курица. Ничего особенного.
|
|
|
|
|
Понятно. В любом случае ничего необычного во вкусе. Что-то, да напоминает из того, к чему мы привыкли, но есть обычно повторно такое не очень-то и хотелось бы.
|
|
|
|
|
Учитывайте все же, что надо еще неподготовленность желудков иметь ввиду. Не все готовы новую еду опробовать и принять нормально. Особенно, если речь идет о тухлятине.
|
|
|
|
|
Согласен. Или многие еще говорят, что подобное надо пробовать под водочку, которая поможет все сразу внутри дезинфицировать и ничего не будет вредного от такой пробы.
|
|
|
|
|
Эээ... это из разряда прикола или вы серьезно?
|
|
|
|
|
Некоторым людям по барабану не только то, что рыба с душком, но еще и на червей, который в ней расплодились. Сам лично видел, как червей снимают, а рыбу едят. Это уже кощунство какое-то!
|
|
|
|
Форма ответов