Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Приправы к рыбе

Да как получится. Тут при готовке главное - это хорошее настроение. Тогда будет травка или приправы или что-то найти сможете - все будет за кайф).  

Перейти к сообщению
Да как получится. Тут при готовке главное - это хорошее настроение. Тогда будет травка или приправы или что-то найти сможете - все будет за кайф).  
Согласен, что главное - это настрой. Если настроения нет, то все будет бесить и раздражать. И не только отсутствие специй или трав к готовке, но и вообще все. Бывает и со мной такое случается.  

Еще вспомнил, что любители некоторые малину лесную к рыбе собирают и толкут как соус. Она кислее домашней и хорошо как раз к рыбке подходит. Ну а-ля, как соком лимона рыбу поливают.  

Перейти к сообщению
Еще вспомнил, что любители некоторые малину лесную к рыбе собирают и толкут как соус. Она кислее домашней и хорошо как раз к рыбке подходит. Ну а-ля, как соком лимона рыбу поливают.  
Ну по-моему это уже перебор. Лучше лимончиком полить, а если его нет, то правильно выше написали, можно чабреца поискать, от него аромат обалденный.

Да, что найдется среди даров леса, то и подойдет. Я только к некоторым видам грибов с опаской отношусь. А некоторые смело так же в рыбу жарящуюся могу докинуть.  

Перейти к сообщению
Да, что найдется среди даров леса, то и подойдет. Я только к некоторым видам грибов с опаской отношусь. А некоторые смело так же в рыбу жарящуюся могу докинуть.  
Да в том-то и дело, что в средней полосе России не так уж и богаты леса приправами к рыбе. А вообще, что касаемо грибов, то где-то читал рецепт ухи с грибами.  

При приготовлении рыбы приправ использую по минимуму, так как мне больше нравится изначальный вкус рыбки. Максимум - соль, перец, лимон, лимонный перец. Всё. И то не для всех видов рыб и не всегда

Главное у всех спрашивать что они любят эти приправы. Ну кто тоже будет эту рыбу есть. А то приготовите, а кому-то что-то не в кайф. Обидно будет.  

Перейти к сообщению
При приготовлении рыбы приправ использую по минимуму, так как мне больше нравится изначальный вкус рыбки. Максимум - соль, перец, лимон, лимонный перец. Всё. И то не для всех видов рыб и не всегда
А что за лимонный перец такой? Может быть болгарский имелся все же в виду? Если да, то тогда только в фольге жарить.

ага... тоже не слышал о лимонном перце. Наверное современная новинка какая-то, чтобы лишний раз завлечь потребителя и заставить его переплатить, чтобы попробовать новое. Иначе где этот лимонный перец был до сих пор, что мало кто о нем знает?

Приправ много разных сейчас, но я по-старинке люблю соль-перец и разную зелень. Ну и готовую рыбу потом приправить еще соком лимона.  

Перейти к сообщению
Иначе где этот лимонный перец был до сих пор, что мало кто о нем знает?
На Озоне и других маркетплейсах полно где продается. Это просто приправа, в том числе и для рыбы.

Перейти к сообщению
Приправ много разных сейчас, но я по-старинке люблю соль-перец и разную зелень. Ну и готовую рыбу потом приправить еще соком лимона.  
Полностью поддерживаю. Это отличный вариант, когда хочешь всем угодить.  

Не забывайте о правиле трёх П.... Подкислить, посолить, поперчить...пожалуй, что этого и хватит, остальное это уже гарнир и никакого отношения к самой рыбке не имеет. В Карелии чаще всего ещё используют молоко и сливки, но это уже буржуинство... Но вкусно очень у них получается.

Очень вкусно все что готовится со сливками). Рыба в том числе. Я вообще фанат сливочных соусов и заправок. Но у местных в Карелии пока не доводилось попробовать. Надо бы это исправить.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки