
Рецепты рыбных блюд
490
0
- Командорские кальмары 150 г
- Артишоки (в масле или в собственном соку) 50 г
- Помидоры 150 г
- Каперсы 5 г
- Греческие оливки 30 г
- Анчоусы 5 г
- Петрушка 1 веточка
- Оливковое масло 30 мл
409
0
Две порции:
- Тигровые креветки (очищенные) 200 г
- Репчатый лук 10 г
- Чеснок 3 г
- Перец чили 1 г
- Стебель сельдерея 40 г Кабачок 50 г
- Рубленые помидоры в собственном соку 150 г
- Петрушка 1 веточка
- Зеленый базилик 2-3 листика
- Рыбный бульон 50 мл
- Сливочное масло 30 г
- Соль и перец по вкусу
517
1
- Очищенные мидии (замороженные) 500 г.
- Оливковое масло 15 мл.
- Чеснок 1/2 зубчика
- Перец халапеньо (свежий или маринованный) 3 г.
- Белый винный уксус 9%-ный 6 мл.
- Петрушка 1 веточка
- Маринованный сельдерей 40 г.
- Куркума 1 г.
- Сахарный песок 5 г.
- Свеже молотый перец 1 г.
- Соль 2 г.
589
0
- Филе белой рыбы (треска или судак) 200 г
- Тигровые креветки 150 г
- Крабовое мясо 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Тост из зернового хлеба 1 шт.
- Кукурузные хлопья 150 г
- Сливочное масло 40 г
- Перепелиные яйца 4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Белое сухое вино 150 мл
- Сливки жирностью 33% 300 мл
- Щучья икра 1 ч. л.
- Красная икра 1 ч. л.
- Черная икра 1 ч. л.
- Лук-сибулет 1 стрелка
677
0
- Треска 300 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Морковь 200гр.
- Томатная паста 200 гр.
- Растительное масло 100 мл.
- Сливочное масло 100 гр.
- Лимон 1 шт.
- Лист лаврушки 3 шт.
- Соль, сахар, перец, по вкусу
- Перец душистый 5 шт.
613
0
1.Скумбрия маринованная
2.Скумбрия пряная малосольная.
Скумбрия – 2 шт. Вода – 500 мл. Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Горчица (у меня острая) – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Перец горошком – 0,5 ч.л. Кориандр горошком – 0,5 ч.л. Гвоздика – 2 шт. Лавровый лист – 1 шт.
3.Скумбрия, запеченная в горчичном соусе.
Скумбрия – 3 шт. Лук – 2 шт. Помидор – 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Горчица – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л.
4.Скумбрия на пару
Скумбрия. Перец горошком (у меня смесь перцев) – 1 ч.л. Лавровый лист – 2 шт.
5.Маринад для скумбрии
Лимон (нужна только цедра) - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Лук (небольшой) - 1 шт. Петрушка - 4 веточки Розмарин - 2 веточки Тимьян - 4 веточки Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Укроп (сушеный) - 1 ч.л. Тимьян (сушеный) - 1 ч.л. Чеснок (сушеный) - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Перец черный молотый – щепотка. Перец белый молотый – щепотка. Можно вместо сухих специй взять готовые специи для рыбы.
564
1
Для рецепта нам понадобятся:
- 4 большие луковицы.
- 100 грамм растительного масла.
- 2-3 зубчика чеснока.
- Соль, чайная ложка.
- Специи для рыбы, столовая ложка.
- Сок лимона.
- Сладкий перец.
671
0
- Минтай с овощами в сковороде • Филе минтая - 500 г • Лук - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Перец черный молотый • Соль • Лавровый лист.
- Минтай в микроволновке • Филе минтая - 250-300 г • Специи для рыбы - 1 ч.л. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Петрушка - 1-2 веточки • Помидоры • Вода - 20 мл (можно не добавлять) • Сыр - 20-30 г • Соль.
- Минтай в духовке • Минтай (тушка) - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Сладкий перец - 0,5 шт. • Масло оливковое - 2-3 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Чеснок - 2 зуб. • Лимонный сок - 1 ч.л. • Зелень • Соль.
- Минтай в подливке • Минтай - 600-700 г • Вода - 800-900 мл • Перец душистый (горошком) - 5 шт. • Лавровый лист • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сахар - 0,5 ч.л. • Мука - 1 ст.л. • Сметана - 3 ст.л.
- Минтай в томатном соусе • Минтай - 600 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатный сок - 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды) • Сметана - 1 ст.л. + 0,5 стакана воды • Перец черный молотый • Соль.
688
1
На дрожжевое тесто для пирога с рыбой:
- Стакан теплой воды 250 мл.
- Мука 550 -600 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Сливочное масло 40 гр.
- Дрожжи 30 гр.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Рис отварной 350 гр.
- Репчатый лук 2 гол.
- Рыба у нас Судак филе 1 кг. (можно любую какую любите)
600
0
Рецепт: 6-7 порций
- 1 средняя или большая луковица
- 1 средняя морковка
- 1 стебель сельдерея
- 1 маленький болгарский перец или ½ большого
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 крупный помидор
- 4-5 средних картофелин
- 1,5-2 литра горячей воды
- соль, черный перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- ~ 500 г филе трески
- небольшой пучок укропа
- ½ ст. сливок 20-22% жирности (по желанию), немного подогреть, чтобы не были холодными
1.967K
2
Ингредиенты на банку 450 мл: - филе рыбы нарезанного кусками по 50-70 граммов около 300 граммов - помидор, лук всего 100 граммов - томатная паста 1 столовая ложка - соль 4,7 грамма - подсолнечное масло 1 полная столовая ложка (примерно 15 мл) - вода 45 мл
473
0
- Филе минтая 500 гр.
- Мука 1 ст. ложка.
- Чеснок 2 зубчика.
- Топленное масло 1ст. ложка.
- Розмарин 1 веточка.
- Лавровый лист 1 листик
- Молоко 250 гр.
- Соль, перец по вкусу.
482
0
- Фарш из рыбы 500г (сом, щука, судак, хек)
- Лук 1 шт
- Молоко 100-150г
- Батон 100г (или белый хлеб)
- Сливочное масло 25г
- Соль 1 ч.л
- Черный молотый перец 1/3 ч.л
- Желток 1 шт
- Панировочные сухари 50г
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло 100-150г
634
0
- Растительное масло 50 мл
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, чеснок
- Скумбрия 2 шт
- Яйца отварные 2 шт
- Огурцы маринованные 2-3 шт
- Желатин 15 гр