ОСЕТРИНА С ХРЕНОМ
Компоненты:
- Осетрина — 200 г
- Корень хрена тёртый — 5 г
- Доска для нарезки варёной рыбы
- Нож для рыбы
- Миска для вымачивания корня
- Нож овощной для чистки корня
- Мелкая тёрка

Двухлетний корень хрена вымачивают в холодной воде, натирают на тёрке сверху вниз или скоблят стружками. Отварную осетрину вынимают из бульона, нарезают, кладут на блюдо, приливают бульон и посыпают тёртым хреном. Подают вместе с отварными раками и зеленью.
Горячую отварную осетрину температурой 60–70 ºС нарезаем ломтиками и выкладываем на тёплую тарелку.
На мелкой тёрке натираем хрен
Посыпаем отварную осетрину хреном, оформляем зеленью и тут же подаём к столу.
- Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

24.12.2023
Необычный рецепт, интересно будет попробовать на вкус нечто подобное. Даже представить трудно, каким будет сочетание осетрины с хреном.

28.12.2023
Рецепт и правда классный судя по всему, хотя я хрен то никогда не пробовал в таком виде, чтобы его прям много было. Не островато в результате получится или в это и есть фишка?


23.01.2025
Осетрину можно и без хрена. И так вкусно

Загрузка комментариев...