ОСЕТРИНА С ХРЕНОМ

  Леонид
335
3

Компоненты:

  • Осетрина — 200 г
  • Корень хрена тёртый — 5 г
Инвентарь:
  • Доска для нарезки варёной рыбы
  • Нож для рыбы
  • Миска для вымачивания корня
  • Нож овощной для чистки корня
  • Мелкая тёрка

ОСЕТРИНА С ХРЕНОМ

Двухлетний корень хрена вымачивают в холодной воде, натирают на тёрке сверху вниз или скоблят стружками. Отварную осетрину вынимают из бульона, нарезают, кладут на блюдо, приливают бульон и посыпают тёртым хреном. Подают вместе с отварными раками и зеленью.

Горячую отварную осетрину температурой 60–70 ºС нарезаем ломтиками и выкладываем на тёплую тарелку.


На мелкой тёрке натираем хрен


Посыпаем отварную осетрину хреном, оформляем зеленью и тут же подаём к столу.



Материал добавил:
+1  
Leon
335
3
Достижения
Лайков
123
Баллов
1052
Сообщений на форуме
31
Комментариев
13
  • Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
24.12.2023
Необычный рецепт, интересно будет попробовать на вкус нечто подобное. Даже представить трудно, каким будет сочетание осетрины с хреном.
28.12.2023
Рецепт и правда классный судя по всему, хотя я хрен то никогда не пробовал в таком виде, чтобы его прям много было. Не островато в результате получится или в это и есть фишка? :)
23.01.2025
Осетрину можно и без хрена. И так вкусно :)  
Загрузка комментариев...