Жарим карася, делаем это без костей
Жарим карася 100% без костей.

	 Карась очень вкусная рыба, а жаренные ребра, так вообще деликатес, но косточки в спине все портят.
 
	 Для того, что бы в рыбе не было костей, нужно сделать частые надрезы на спине вдоль хрипта.
Потом обволакиваем рыбу в муке, но заранее муку нужно посалить и по перчить.
Затем, разогреваем масло в сковороде, масло должно закрывать дно сковородки, далее кладем карасей и обжариваем их до золотистой корочки.
Мелкие косточки в спине все сгорают и рыбу кушать одно удовольствие.
	 Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
					Чтобы написать комментарий войдите 
или зарегистрируйтесь
										E
									30.10.2022
					
												Хитро, нужно попробовать. А тот тут в тиктоке должго бродил рецепт, где нужно рыбу крутануть через себя, держа за хвост - и так хребет и выдрать.											
					Загрузка комментариев...
 
							 
							 
							 
						 
						 
						