Жарим карася, делаем это без костей

  Иваныч
862
1

Жарим карася 100% без костей.

Жареный карась без косточек

Карась очень вкусная рыба, а жаренные ребра, так вообще деликатес, но косточки в спине все портят.

Для того, что бы в рыбе не было костей, нужно сделать частые надрезы на спине вдоль хрипта.

Потом обволакиваем рыбу в муке, но заранее муку нужно посалить и по перчить.

Затем, разогреваем масло в сковороде, масло должно закрывать дно сковородки, далее кладем карасей и обжариваем их до золотистой корочки.

Мелкие косточки в спине все сгорают и рыбу кушать одно удовольствие.

Приятного аппетита!

Материал добавил:
0  
Иваныч
862
1
Омск
Достижения
Лайков
3758
Баллов
2633
Сообщений на форуме
293
Комментариев
44
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
E
30.10.2022
Хитро, нужно попробовать. А тот тут в тиктоке должго бродил рецепт, где нужно рыбу крутануть через себя, держа за хвост - и так хребет и выдрать.
Загрузка комментариев...